要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2号一妇婴回来 56天胚芽15mm没有胎心 要做稽留流产 真的舍不得

75706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
子宫位置:中位,厚55mm,宽51mm,长53mm,颈长31mm,宫腔内 见胚囊,28*29*30mm,胚芽长15mm,未见心管搏动
上次月经是1月1日来的 56天了 医生说肯定没希望了 直接稽留流产 当时眼泪一直强忍着 之前看了很多帖子没想到真的发生在我身上了 等了很长时间的宝宝就这样走了真的很难过 过几天就办入院手续了 现在的心情和上海的天气一样 不过阴霾会过去 3个月后重新出发 希望将来的宝宝一定会健康的来到我和老公身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:25
楼主抱抱,不能在等等吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:48
怎么不等等呢,56天不完啊,相当于受精的50天吧em28
点击查看全文
lyj130021 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:35
谢谢姐妹们的关心 我之后又跑了几家妇婴医院都说不可能会有胎心了 前几天刚做完手术住院一天 现在在家休息 医生说3个月之后就可以怀孕 不过最好和老公去做个全身检查 希望下次会有一个健康的宝宝来到我的身边 保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 15:26
那五十几天的时候你还有孕期反应吗?如果胎停反应也应该会一起消失吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:28
我觉得最好等到70天左右, 有的胎心就是查出来的比较晚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:29
再等等!!!别听他的!好多人等了最后等出来了
点击查看全文