要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

悲剧了30周胎盘2级早期 该怎么办?

4315352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>30周复查宫颈长度被告知胎盘2级早期了。。25周时还0级呢。老化很快噢。。让我更可气的是大夫的态度。
<br/>
<br/>我:大夫,现在2级是不是太快了?
<br/>大夫:是。不符合孕周
<br/>我:那该怎么办啊。。
<br/>大夫:(不说话)
<br/>没办法我硬着头皮问
<br/>我:是不是该停钙片了?(17周开始吃的)
<br/>大夫:钙片是有用的。得吃(一直是她给我开)
<br/>我:要是吃钙片就不喝牛奶了吧?
<br/>大夫:孕妇一天得喝2杯牛奶(我喝一杯都2级了还喝啊?)
<br/>我:那怎么办呢?怎么提前老化了呢?
<br/>大夫:(半天不说话)观察吧。下一个。。。
<br/>nnd...到底吃不吃钙片?喝不喝牛奶啊?
<br/>姐妹们,有谁遇到过这个情况没?怎么办好啊?
<br/>
<br/>.......................................................................
<br/>已经过去了8周,回来报告一下。胎盘还是2级早期。这个东东真是不好说。没有规律可言。。但我没再吃钙片就是了。不知有没有影响。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:55 | 来自WAP
是不是补钙补多了?我24周一级了,楼主宫颈长度多少
点击查看全文
mybaby_lnln (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:02 | 来自WAP
球球1984 发表于 2012-9-29 12:55
<br/>是不是补钙补多了?我24周一级了,楼主宫颈长度多少
<br/><br/>我也是这么认为的呀。。但大夫照样让我吃钙片郁闷了。。血检结果我啥也不缺的呀。。哎。。
<br/>我的宫颈一直在22,26。据说最低值了。每次都得b超。闹心。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:28
em28现在的医生都这样讨厌!!!!
点击查看全文
mybaby_lnln (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:37 | 来自WAP
继续等 发表于 2012-9-29 13:28
<br/>现在的医生都这样讨厌!!!!
<br/><br/>是啊。。她的第一个反应就是不做任何对自己不利的判断。你自己看着办吧。。。告诉我的那些全是正常情况下,孕妇该怎样。我现在是有问题,需要她帮助我。可我得不到任何答案。。。。哎。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:42
mybaby_lnln 发表于 2012-9-29 13:37
<br/>是啊。。她的第一个反应就是不做任何对自己不利的判断。你自己看着办吧。。。告诉我的那些全是正常情况下 ...
<br/><br/>em09很与可能她也不知道咋办!!em09你自己要注意啊要是胎盘成熟的太早你就差不多的时候准备剥妇产!!这些医生太害人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:46
30周2级不是很正常么
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:47
em25em25em25em25我到现在才吃了一瓶钙尔奇,现在的一瓶还在家躺着没在吃了,感觉没有抽筋就不吃了,就是腿有点酸,每天晚上睡前就捏下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:48
我30周也是2级胎盘了~不过医生什么也没说啊,看了B超单子说挺好的~让我继续该补的东西补上~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:58
估计是补钙补多了,我怀大宝时五个月开始吃钙片 吃了一盒就不吃了 喝了五六箱纯奶 两袋孕妇奶粉,预产期提前5天做B超胎盘还是一级呢,我怀小宝现在35周了胎盘还不到一级,估计楼主是补钙补多了
点击查看全文