要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

备孕一个月,幸运中奖!! 已得到官方验证,特来撒棒咯~~

1825359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是201012月结婚的。结婚之后两个人都是觉得应该再过一段二人世界再要孩子,于是一拖就拖到现在。我们决定从今年9月份开始不避孕,之前我们一直是采取避孕措施的,当然不是用药啦,那个对身体不好。

5月份开始我就使用排卵试纸,试着找排卵的规律。可能是因为当时还并不是特别得上心,所以我并没有严密监测,只是一天测一次,所以到8月份为止从来都没有测到过强阳。

直到98号,我突然想起要测排卵。(因为97号那天我在娘家住,所以甚至都忘记测,现在想想自己真是非常幸运。)5分钟之后,当时是晚上8点左右,我就看到排卵试笔上清晰的两条线,而且是检测线深过对照线,我马上看了排卵试笔的说明书,才敢相信自己终于测到强阳了,当时我用的排卵试笔,据说是能精确到12小时之内,测到强阳就是12小时之内排卵。于是激动的拿给老公看。老公也很紧张,然后再2个小时之后,我们安排了AA我是子宫后位的,当时并不知道正确的体位是什么,只是下意识得想着尽量不让JY流出来,于是我就在屁股底下垫了垫子,然后把腿靠在墙壁上,这样保持了30分钟。

然后到了99日早上7,我觉得还是再补一次比较保险,因为这个时候还没有超过测到强阳的12个小时,所以我们又AA了一次。结束之后我还是用昨晚的姿势,这次是保持躺了一个小时。一点JY都没有流出来。

9月23到9月25的PLSZ

好孕棒

点击查看全文
风铃叮叮咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:14
之后我找到了播种网,才慢慢开始做功课。我并没有量体温,只是觉得9月13号开始胸就按着就点疼,这种疼一直持续。到9月17号的时候我开始觉得自己经常要尿尿,PP也好多,觉得这些症状我都有了,很激动,觉得等待的时间更痛苦了。。。 于是到了9月20号,我排卵后的11天,我测了ZZY,结果是大白板(在之后我测到粉印之后又去看了这根验孕笔,发现有很淡很淡很淡的意念印,但当时是不知道的。)而且我已经有要来DYM的感觉了,小腹隐痛,我每次来DYM的前三天都会有这种感觉。再加上这期间老公一直跟我说,第一次不可能中的,你那些症状都是你的心理作用云云。。。我就放弃了,觉得肯定这个月肯定没戏,因为我看很多别的姐妹都8,9天就能测到粉印了。然后再之后的两天,我都没有测,因为这时候确实是完全放弃了。
<br/>
<br/>就在我给老公买好番茄红素和生蚝提取物(补锌),为下个月做准备的时候,也就是排卵后的14天,9月23日。(我月经一向是非常准的,排卵后14天绝对会来的,结果当天却没有来,我的周期平均是31天。)在这天中午的时候,我就手欠得测了一根,之后我就去玩儿了。20分钟之后想起来,回来一看,大卫的ZZY居然出现粉印!! 我立马把老公摇醒,老公还很迷茫的看着我说貌似是有一点,然后过了2个小时,我又用验孕棒测了,真的有粉印,比刚才用试纸的还深一点,我们才终于有些相信,可能是有戏了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:15
恭喜LZ  接棒  em25em25em25保佑我这个周期顺利好孕
点击查看全文
风铃叮叮咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:16
9月24日是星期一,早晨起来测了之后,看到的比昨天深一些的粉印。老公激动了,不让我去上班。于是我决定第二天,也就是9月25日去医院验血。结果确实是好孕了,但是HCG值不高。医生叫我9月28日再去一次,看看翻倍情况。于是昨天又去了一次,拿到报告,医生说翻得蛮好,但是还是需要补一些孕酮,就这样确定好孕了。
<br/>这就是我这一个月的备孕经历,有些啰嗦,为难姐妹们了,希望我的经验对姐妹们有用,大家都能赶快好孕。更希望我的宝宝在我的肚子健康成长,平安降生。
<br/>(另外:老公之前一直有吃维E,我是9月17日才开始吃维E,不过一直有补叶酸多维。)
<br/>
点击查看全文
风铃叮叮咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:17
总结下:
<br/>8月25号末次月经。
<br/>9月8号晚上到9月9日清晨排卵,在测到强阳之后的2小时和11小时的时候分别安排了AA。
<br/>9月23日测到粉印。
<br/>9月25日拿到官方报告验证好孕,但HCG值不高。
<br/>9月28日继续验血,HCG翻倍良好。
<br/>
<br/>症状:胸部触痛,尿频,PP多,有要来大姨妈的感觉。
<br/>
<br/>接下来,就是撒棒了,姐妹们,接好了哟!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 12:17
恭喜,接棒,希望我这人周期成功好孕
点击查看全文
风铃叮叮咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:18
这是在9月23日ZZY测到粉印之后,当天加上9月24号,25号的PLSZ
点击查看全文
风铃叮叮咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:19
发的图显示不出啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:21
em28呃。。。我接的有点早了。。。
点击查看全文
风铃叮叮咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:26
Q宝贝乖 发表于 2012-9-29 12:21
<br/>呃。。。我接的有点早了。。。
<br/><br/>不让我一下发那么多。。。 郁闷。 这样不知道大家看得懂不
点击查看全文