要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

有没有子宫肌瘤的妈妈,怀孕顺利吗??

1098114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的子宫肌瘤怀孕前1.3*1.7~~医生说肌瘤会造成流产~~有没有和我一样的妈妈~~你们的怎么样了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:20
问问专家怎么说,也不一定容易流产。我有个朋友34岁的时候怀的第一胎,发现有子宫肌瘤,不过一直没啥问题,到生的时候剖腹产,连肌瘤带孩子一起取出来了,现在孩子七岁了,好好的,碰见这种事了,就走一步说一步吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:25
我朋友超级大的肌瘤,怀孕前不知道,后来怀孕后医生说剖腹产概率高,前几天顺产了6斤多的男孩子,都很健康·别担心·一切都不是问题·
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:54
我有,和你差不多大小,现在做B超都看不见了。没有影响的em30不过我的是在后壁上,你的在那里呢大夫说我这个不影响怀孕
点击查看全文
安已 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:38 | 来自WAP
宝贝是个小胖墩 发表于 2012-9-29 13:54
<br/>我有,和你差不多大小,现在做B超都看不见了。没有影响的不过我的是在后壁上,你的在那里呢大夫说 ...
<br/><br/>我的在前壁,说不太影响~~到五十天有长大的迹象~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:36
我有两个小肌瘤,第一次怀孕是空囊,自然流产掉了,现在又怀孕了,目前还不错,已经40多天了,没什么特别的症状,出了小肚子偶尔会想抽筋一样痛,没见红,但是吃中药的保胎药以防万一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:08 | 来自WAP
我也有个肌瘤,三公分多,在后壁,我是试管双胞胎,现在都挺好,13周了,不过肯定是要剖的。
点击查看全文
安已 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:22 | 来自WAP
心动2012 发表于 2012-9-29 23:08
<br/>我也有个肌瘤,三公分多,在后壁,我是试管双胞胎,现在都挺好,13周了,不过肯定是要剖的。 ...
<br/><br/>你好了不起~~~双胞胎,,好棒~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:35
我52天时是24*20*18,18周时36*24,不太大的话,问题应该不大,放宽心。就算长的太大,就当怀两宝宝呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:43
我多发子宫肌瘤,有四个,前三个月从2.0左右长到了6.0左右,因为前三个月激素水平增长最快,后来基本就不长了,医生说浆膜下的肌瘤一般都没事,我剖的顺便将肌瘤都切除了,放心吧,没问题,我孕期一直没事,孩子也很聪明健康的!
点击查看全文