要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

备孕八个月,升级成功!开贴和大家分享一下

781425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕八个月了!9月27号测到ZZY水印,很高兴,在备孕过程中,我很感谢群里的好姐妹,石头啊、查查啊、燕子啊、小美美、阿灿啊等等,他们给予我很多的鼓励,顺便贴出QQ群号:210012440;QQ群号:104787738(我为了备孕,加了很多QQ群,这2个我比较活跃参与滴!)群里的姐妹都很好哦.....嘿嘿......斑竹不要吞我的帖子哦,因为我说的都是真滴!我也感谢我的老公,我每次备孕不成功,他都会安慰我。

备孕那会我不断的测排卵、测体温、每天都看,都测。我是子宫后位,AA后抬腿,倒立、等等,都尝试了,神经高度紧张.....群里的姐妹都让我别紧张,放松,可是根本无法放松,无法不紧张。然后一直不怀孕。备孕好几个月无果后,我就听石头宝贝的话,去医院做检查,有没有炎症,宫颈怎么样,检测泡泡、性激素、抗体等等,检查后,这些都正常。检测泡泡的那个月,也就是8月份,泡泡长的也很好,就是不圆,内膜也好,满以为自己能怀上,结果还是不中,然后我就哭,和我老公闹。逼着我老公去做检查,然后检查结果是,我老公精子少,活力不是很好,还有炎症,白细胞2个加号,大夫让他打消炎吊瓶,吃中药调理。

我知道后,心里很生气,觉得都是老公的错,假如早检查,我就可以怀龙宝宝啦。但是我没有表现出来,因为我老公也很希望要个宝宝。我就给老公说:没事的,咱们治疗一下,就可以怀上了。。。然后老公9月份去打消炎吊瓶。我本来想着9月份去做造影的,看看输卵管是否通,但是我怕疼,一直没有去;

9月份月经一开始,我就每晚上用热水泡脚,泡到出汗。(泡脚暖宫的,有利于着床,所以姐妹们,要泡脚哦)。因为知道老公在治疗,就没有备孕。没有测排卵,没有测体温,什么都没有理会。我9月1号月经,7号结束。我是13号发现有拉丝,觉得既然拉丝了,就AA吧,然后我就和老公AA。AA后什么都没有做,就睡觉了. 然后17号又拉丝,当时我就郁闷了,不知道什么情况,就拉着老公又AA,老公没有同意,说,在治疗呢,不行;然后改为18号AA,AA后屁股下垫了一个枕头,垫了一会就让老公给撤了,说,在治疗呢!我晕.......

拉丝那几天,特别想AA,也不是刻意去AA的。因为不备孕,所以心情很放松,压根没有往“怀上”这方面想,并且这个月工作事情也非常多,就把备孕这事情彻底抛到脑后了!所以,姐妹们,想A就A啦,不要来想着备孕的事情,还有就是心情一定要放松

过了几天,觉得内裤很湿,有来大姨妈的感觉。好像是22号左右吧,我测了一个大卫排卵,白板.......我就想:不备孕也不中啊,这是什么人生。然后就看电视了。哈哈.....手贱的很呐

27号晚上,我觉得自己快来月经了,因为接连几天都有大姨妈的感觉,就测测排卵吧。当时没有抱什么希望的,就是手贱想测测。然后呢.....大卫排卵试纸很快就加深了,比第一天稍微浅点,然后我就不淡定了,这是神马情况??然后我就测ZZY,有粉印。。。。激动的我,赶忙给我老公打电话,老公高兴的赶紧回来啦。

27号一宿没有睡好啊,兴奋的不淡定了。因为没有备孕,很担心是咋呼。

28号早上很早就测晨尿,用了三个ZZY试纸,其中大卫有水印,很高兴。

29号,大卫ZZY加深,其他的ZZY已经很清晰了。(试纸用摄像头拍的,照出来颜色有点浅,实际已经很清晰了)

今天上午去医院抽血,下午四点拿报告;医生不建议我抽血,说都阳性了,肯定怀了,哪有那么多假孕的,不需要抽血;但是我不放心,担心咋呼,让医生给抽血的哦。现在还是有点担心咋呼..... 嘿嘿

==========================  这是我的备孕心得,我觉得放松、泡脚是关键!

下面所说的,大家可以信,可以不信,但是不要拍哦,菩萨是很灵验的,大家要怀着敬仰的心情去看下边我所说的!我备孕那会(大家可以看我的个性签名)!有读《地藏经》,很真诚的去读,并且我答应过“地藏王菩萨”,只要能保佑我怀上宝宝,我就要告诉每个问我如何怀孕的人,是因为读《地藏经》,是因为地藏王菩萨保佑,现在我怀上了,所以我要遵守诺言,去做这件事情。

(帖子放不下了啊,字数太多,那我分开跟帖说明)

=================

官方验证回来:好孕啦!!大家来接棒吧!

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2012-9-29 11:55
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 11:56
接棒啦  恭喜恭喜啊  希望和你一样好孕  , 祝宝宝健康降临
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-29 11:58
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 12:18
恭喜,接棒,希望自己早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:44
  现在我和大家分享一下:我从11年开始就有读《地藏经》,有背诵《心经》;当时读《地藏经》,因为《地藏经》可以化解仇恨,让历代远亲债主早登极乐,让你事事顺利;因为我爸爸因为胃癌去世,我就想让我爸爸在另一个世界过的好一些,我就乞求地藏王菩萨帮帮我爸爸。我每次读《地藏经》会梦到我爸爸,他过的怎样,他会和我聊天。这些不是我瞎说哦,网上说,只要诚心诚意读,会看到自己的亲人在另一个世界的生活状态。11年到12年我都是断断续续的读。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:45

之后,七八月份,我听网友们说,地藏王菩萨和观音菩萨一样,也可以送子。然后我就问他们如何读,如何做,我很认真读了大约一个月,也就是8月份-9月份,我就怀上了。

下面我说说读《地藏经》的步骤。

1、读经之前,要漱口,要洗手,要真诚;要坐着读,不能躺着,仰着,因为这样是对菩萨的不尊重,当然了,菩萨不会怪罪与你,只是身边的护法会不高兴哦。

2、开始读:喃无本师释迦摩尼佛 (三声) 恭请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持(三声) 为什么护持呢?因为你在读经的时候,会有很多众生在你身旁听着哦,大家不要害怕,他们不会害你的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:46

3、〖 净口业真言 〗 唵,修利,修利,摩诃修利,修修利,萨婆诃。 (三声)

ōng,xiū lì xiū lì,mó hē xiū lì,xiū xiū lì,sà pó hē。

〖 净身业真言 〗 唵,修哆唎,修哆唎,修摩唎,修摩唎,萨婆诃。 (三声)

ōng,xiū duō lì,xiū duō lì,xiū mó lì,xiū mó lì,suō pó hē。

〖 净意业真言 〗 唵,嚩 日 啰 怛 诃 贺 斛。 (三声)

ōng,wá zhi là  dá   hē hè hōng

4、闭目观想芸芸众生来听你读经

5、开经偈

无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实义 (读一遍)

6、诵读地藏经(可以网上搜一下,也可以去寺庙请一本),要出声读,可以不用太大声,刚开始读,很多字不认识,可以先听(网上搜即可),地藏经有13部,可以分开读,但是间隔时间不要太长,不要读不完就放一边,将来要补经的哦。多少天读完13部,看自己的诚意,这个不固定,只要诚心读就行啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:47

7、每次读完都要回向(不管每天读多少都要回向,我读的顺序是1-5;6-10;11-13,都要回向)

(1)〖 回向偈 〗

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。(三遍)

(2)重点回向:

弟子**愿以此所诵地藏经之功德回向给弟子**,弟子的妈妈**(要说姓名哦,回向给谁,自己定),累生累世怨亲债主、历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨超破他们,令其业障消除,离苦得乐,往生净土,弟子**真心忏悔。(三遍)

祈请南无大慈大悲地藏王菩萨赐予我一个福德智慧具足的佛子(三遍)

====================== 这就是整个步骤,大家假如想读,可以读哦,我觉得只要诚心就行,地藏王菩萨很灵验的,他会看到你所做的一切的;诵读《地藏经》的功德,大家可以百度搜一下,这里就不做一一介绍啦。假如不信的朋友呢,也不要拍哦,真的很灵验的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:09
Selinax 发表于 2012-9-29 12:18
<br/>恭喜,接棒,希望自己早日好孕
<br/><br/>肯定会好孕的
点击查看全文