要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月13号排卵的姐妹,今天早早孕白板,随后大姨妈驾到,伤心ing。。。。。

39741339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9,12阳,9,13秀儿和大卫都是强阳,9,14弱阳,应该是13号晚上排的,12、13、14号都有安排AA,为什么没怀上啊,是不是该去做个检查,之前没做过全面检查,只做过子宫BC,除了子宫后位,没检查出其他毛病,姐妹给提点建议,谢谢!!!!em74
点击查看全文
猪鼠宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:21
自己顶!em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:52
我也在坐等DYM,妞,虽然这个周期没怀上,还有下个周期可以努力、期待嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:54
maggie.fu 发表于 2012-9-29 12:52
<br/>我也在坐等DYM,妞,虽然这个周期没怀上,还有下个周期可以努力、期待嘛
<br/><br/>我大姨妈已经来了,很伤心,我子宫后卫。em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:15
采取后位式,之前看到有这样情况的!!!!!希望能帮到你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:17
纠结女王 发表于 2012-9-29 13:15
<br/>采取后位式,之前看到有这样情况的!!!!!希望能帮到你!
<br/><br/>谢谢谢谢,不过还是很伤心。em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:25
猪鼠宝宝2013 发表于 2012-9-29 13:17
<br/>谢谢谢谢,不过还是很伤心。
<br/><br/>不要伤心呢,我当时医生说我有多囊,我大哭了一场,结果情况都在慢慢好转呢,最关键的就是心情,心情很重要,前段时间单位体检,做了阴道B超,结果医生说没有多囊,你说我这个困惑,还吃了激素药!现在想想,一定保持好心情,就什么都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:36
纠结女王 发表于 2012-9-29 13:25
<br/>不要伤心呢,我当时医生说我有多囊,我大哭了一场,结果情况都在慢慢好转呢,最关键的就是心情,心情很重 ...
<br/><br/>恩,心情很重要的,主要是我也没做过孕前检查,也不知道自己到底有问题没?我每个月例假都比较准,就是痛经,只要例假在就一直痛,不知道是不是会影响怀孕,纠结呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:38
猪鼠宝宝2013 发表于 2012-9-29 13:36
<br/>恩,心情很重要的,主要是我也没做过孕前检查,也不知道自己到底有问题没?我每个月例假都比较准,就是痛 ...
<br/><br/>孕前检查一定要做的,而且双方都做比较好!也不是为了看有什么问题,按照顺序来,至少怀上了也心安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:39
我在坐等DYM~
点击查看全文