要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有人看过左医生吗,有人得过伞状粘连吗?求救!!

472710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一胎是女儿,原打算今年计划要个龙宝宝,想要生个儿子;

但是备孕了好几个月都没有结果,一直以为是太紧张而怀不上

身边朋友也这么说,而且自己之前生过一胎,也觉得不是我和老公的问题~~

后来因为实在太多个月试孕失败,经朋友介绍找了福佑医院的左医生

本来打算怀着没问题也去调理调理的心态去挂号看看左医生,后来昨天左医生给我把脉竟然说我有伞状粘连,当时还真吃惊啊,以为自己身体没事呢!左医生说我这个情况要看8,9个月才能怀孕!!!

伞状粘连到底是怎么回事呢,中医能治好吗?听说我朋友的朋友也是在左医生那里把出伞状粘连,后来不相信,去医院做了造影,结果真的是伞状粘连,而且做造影很痛苦~~

本人已经在左医生那里开了药,期待有好结果!!

请问有姐妹找过左医生看,而且是伞状粘连吗?有看好的姐妹吗?跪求答案!谢谢!

点击查看全文
弟弟快来2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:11
怎么没人顶啊~~~有帮忙的姐妹吗?谢谢em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:36
我也在他那里看的,已经吃了三个多月的药了,也是伞状粘连,也要看个8个月,不知道会怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:27
枫叶醉 发表于 2012-3-12 12:36
<br/>我也在他那里看的,已经吃了三个多月的药了,也是伞状粘连,也要看个8个月,不知道会怎么样? ...
<br/><br/>亲,你什么时候去看的,现在好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:42
继续顶啊,求帮助em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:03
继续顶啊!!!!!em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:26
顶顶啊5555555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:19
顶顶顶!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:52
现在看的怎么样了,花了多少钱了呀?我也想去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:47
莉爱委宝宝 发表于 2013-6-7 13:52
<br/>现在看的怎么样了,花了多少钱了呀?我也想去看看
<br/><br/>花了不少钱,中药吃得人脾气很差,而且脸上不停长痘,胃也开始受不了了,已经没有吃了,觉得西医技术可能来得更快些!
点击查看全文