要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

更新帖!!!原求3月好孕,哪知3月根本没排卵~4月8日月经第10天提前排卵,有试纸图!姐妹们帮忙看看,希望这次好孕!也欢迎4.8日左右排卵的姐妹进来聊聊哈~~

1268260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爸爸属鼠,妈妈属兔;爸爸是狮子座,妈妈是双子座

鼠爸爸和兔妈妈,没有伟大的理想,没有太多的奢求

只希望能快点好孕,希望有一个小宝宝

希望有一个健康的宝宝,聪明的宝宝,快乐的宝宝

我们希望你快点来到我们的身边

你可以长得像爸爸,也可以长得像妈妈

但不管你像爸爸或是像妈妈,我们都会很爱你

我们将会用百分之一百的心去照顾你去爱护你去疼惜你

我们的宝宝,爸爸妈妈在诚心诚意的等你到来!!

建楼求祝福,求好孕!希望姐妹们支持!!谢谢!!

em25em25em25

保佑我早点好孕,保佑所有备孕的姐妹快点好孕!

保佑我们将好孕的宝宝健康聪明顺利!!!

以上是之前发的内容,本来信心满满准备3月好孕

自去年9月稽留流产,后面清宫,休养身体

2月底咨询了医生,说3月开始可以试孕

3.1月经 平时周期是32天左右

正常是18.19天排卵

3.10日开始隔天去B超监测

但内膜不长,卵泡也不长

内膜到3.27也就是月经27天才5MM

以前从未这样过,月经前至少也到10MM以上

3.25 B超内膜5,卵泡左侧12X10,右侧16X14

中午开始吃医生开的调经促孕丸,一次1包一天2次

3.26开始艾炙(艾熏+腹部针灸)连续3天

3.27 B超内膜5  大卵泡没有了应该是萎缩了

因为试纸没有加深过

3.30下午有褐色血水流出,月经提前来了

平时月经是6天,第7天完全干净,量较多

但这次3.30-4.5共7天,第8天才干净

量不多且都是咖啡色的血水,未见鲜红的血

怀疑是内膜太薄所导致,之前医生也说了这个

想着4月份就不量体温,不测试纸了

准备是2天AA一次,顺其自然

但4.8日下午小腹突然有下坠感,像来月经的感觉

我心想不会又来月经吧,刚好回宿舍拿东西

翻了下抽屉还有一根大卫PLSZ就测了

秀儿和惠知也一起测了

谁知道3月一直都是弱弱弱阳的大卫突然就明显弱阳

心里头那个鸡冻啊

晚上一个长辈级的同事在我宿舍上网看电视剧

我可心急了,可她是要看完大结局

躺在床上,左侧小腹有点小胀痛

貌似是排卵的感觉,前几个月虽然没测试但到排卵期的时候

也会偶尔有这种感觉

到22:50我实在是忍不住了,偷偷跑洗手间去测了3种PLSZ

23:30她终于看完结局走了,我拿出PLSZ比下午的加深了

惠知的居然有强阳的意思

当晚果断AA,应该是晚上12点

AA后用枕头垫了屁股

4.9上午10:30去医院B超

内膜7MM  左右卵巢都未见大卵泡,但盆腔有少量积液

B超医生是朋友介绍的,所以她说有可能排卵

但也不能完全确定,毕竟之前没有B超看到卵泡

回到公司,中午12:50左右再次果断AA,AA后垫PP

下午PLSZ已经相对变浅了

我也不知道是不是真是有排卵了

希望是吧,希望这个月能好孕

以下是PLSZ的图,姐妹们有空的话帮分析下~~

体温表一直不怎么正常,不过这个先不理了

上图!

4.8日下午16:00三种排卵试纸

大卫PLSZ

惠知PLSZ

秀儿PLSZ

不好意思喔~写得有点罗嗦~
宝宝快来吧,爸爸妈妈会好好疼你~!!
爸爸妈妈去年登记

婚礼定在今年5.16

妈妈好想带着你参加我和爸爸的婚礼!
我们爱你!

点击查看全文
肥小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:31
发帖完还要审核的,求姐妹们的各种祝福,谢谢喔,回复的姐妹跟我一起好孕哈!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 21:36
希望妹妹早日如偿所愿,我们一起好孕哈哈em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:42
一起好孕!~~~~em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:44
http://bbs.bozhong.com/group-1318-1.html
<br/>
<br/>
<br/>加入播种网官方备孕经历群  让更多的姐妹可以一起来探讨学习,一起好孕吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:54
em25一起好孕。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:54
em25em25大家一起好孕哦~·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:57
em25em78姐妹们,我们一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:15
好孕来~~~~好孕来~~~我们一起好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:21
祝我们三月好孕em25em25em25
点击查看全文