要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

准备要宝宝,老公烟酒不断~决定放弃了

39769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年底结的婚,1月份怀了宝宝,可是3个月的时候胎停宝宝离开我了,种种难过和心酸已经无须再提,没意义了~

现在,准备要宝宝了。可以说,我从失去第一个宝宝的时候心里时时刻刻都在想着要宝宝,想得心痛,终于现在熬过了4.5个月,我觉得可以了。但是老公烟酒不断,烟我觉得他根本不可能戒得了,我也没要求他戒。我只想着他把酒停一段时间就好了,等我怀上了他要喝再喝。我接受他所有的应酬,我告诉他了。可以去应酬,但吃饭就好。酒就找借口退掉。那其实只是一群工作有关联的朋友和同学,即使不喝。也不会怎样的。大家都好几年的交情了。他们的吃喝也不是一个月1.2回的。起码一个星期有5天喝酒的机会,因为不是这个朋友叫,就是那个朋友拉~可是他不听,仍然每次去了都还是有喝酒~

我已经吃了3个月的维E和叶酸,我做了一切的准备,想找回我的宝宝,现在该怎么办呢?我连婚烟都想放弃了,我觉得心是绝望的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:42
我老公也是烟酒应酬不断,让他戒很难,已经放弃让他戒了,只能多注意一下其他有危害的地方,尽量避免
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:45
我很大条,从来不管他抽烟什么的,个人认为没多大问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:49
我老公之前也是烟酒不断,好在他喝的是啤酒,没有那些白酒那么伤身,4月份的时候他开始戒烟了,到现在只是喝酒。可是我还没好孕,都半年多了。他倒是配合吃什么维生素,番茄红素之类的,比我还积极。
<br/>em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 12:55
你先找出胎停的原因再备孕比较好
点击查看全文
~圆圆~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:26
兔子宝宝乖 发表于 2012-9-29 12:55
<br/>你先找出胎停的原因再备孕比较好
<br/><br/>找不出,我自己查 一系列的,都没问题。老公没查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:27
建议lz让老公也去检查一下吧,如果男方的精子质量不好也可能导致胎停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 19:03
~圆圆~ 发表于 2012-9-29 14:26
<br/>找不出,我自己查 一系列的,都没问题。老公没查
<br/><br/>那就让你老公去查一下,看是不是精子有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 20:21
我认识有个人,他老婆怀第一胎的时候就胎停了,后来一直怀不上,很多人都以为是女的有问题, 后来做检查才知道是男的,精子活率太低了,少喝酒总归是好的,医生强烈要求他戒酒
点击查看全文