要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

9月我,怀孕了!姐妹们看看我的升级报告,希望可以帮到大家哦!(已官方确认,一切正常)

64390188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-17 早上 晚上 18号晚上
强阳的时间: 2012-09-28
写这篇报告实属不容易啊!
希望可以帮助到大家!
本人从少女期月经就不正常,有时早有时迟,没放在心上!直到要打算生宝宝了,才去关注这个。
5月去验了性激素六项 忘记他说的什么了 就是雄激素高!怪不得月经不正常了!开了避孕药叫我吃!
有无搞错,当时有点疑惑,但是还是吃了一个月!自己打算备孕,第二个月就停了!
后来台湾的朋友介绍了针对细胞分子矫正学的矿物质饮品,我就办了信用卡,从香港那边发货过来了
试试看的态度(因为之前他侄媳妇,喝了很好,特别是内分泌的调节,怀孕了一直喝,甚至现在的小BABY也每天一汤匙),我就开始每个月4瓶的喝!起初没啥感觉!
6.28月经,5天结束,
从7月开始没有采取措施AA,以为很快可以怀孕,可惜没中
8月1号月经,月初的时候,医院检查是化脓性咽喉炎,高烧几乎39度了,挂水阿莫西林,喝了什么冲剂!
8月中期也A了,从14号隔天A一次(看论坛一MM的经验说有用),结果没中,失望透顶!
9月1号月经来袭!哈哈~虽然没中,但是给我发现了可喜可贺的是我月经规律性很多了!特别准
周期31天这样!那么我倒退的话,8月就是18号排卵,可是我17和19A的 ,没赶上卵子就破裂成月经了!
没关系,打算9月再战!记得一号许愿池许了愿的,之前8月十几号做了梦,天上下雨下的不是雨水,而是一毛的硬币,后来是五毛,再后来就是五十一百的!我只要一抬头,五十一百的就飘向我!后来醒了想想,感觉很玄乎,不会想钱想疯了吧!周公解梦去一查梦见天上掉下金银财宝,暗示你将得到上帝或祖先的恩宠,如果你是为人之妻或刚嫁人的新娘,将会怀上聪明健康的宝宝。随着孩子的成长,将会家业兴隆,家庭和和睦睦。另外,有可能因偶然听到的情报或贵人的相助,获得大量的财富,乃是梦中之吉梦!

哇塞!真的假的,当时以为当月中了,现在想想原来是这个月!哈哈因为是将会怀上!我根本没有任何征兆就做了这个梦,难不成真的灵验?!呵呵 不管了!

之后我认真看了论坛上中奖的姐妹的升级论文,于是按照测到弱阳时,没3个小时测一次找峰值,然后安排AA的方法,做了!很多JM说那样太疯狂,其实我恰恰相反,觉得很有道理,因为确实需要恰当的时机!精子和卵子才能相遇!以下便是我具体的描述详情,姐妹们不要嫌我鸡婆,太罗嗦哦!呵呵
都是一些心得!

PS:记得坚持每天醒来就测体温,曲线图,观察一两个月!结合试纸,这样更准确!

先用秀儿测 每天至少一次,测到加深了,用大卫一起测!大卫每天至少也每天侧一次,
明显加深时,没3个小时测一次!注意测前2小时不要饮水,稀释!
直达测到峰值,我夜间起夜时候测了变淡了,早上安排AA,当天晚上AA,隔天安排AA  就中了!
但是我的大卫PL试纸测到峰值时继续测下去,我发现我有两次强阳!当时也不管那么多了,反正不放弃机会,几次AA的质量也很高,我们兴致也很高!

9.16大卫PL强阳 凌晨转弱
9.17大卫PL 早晨变几乎白板  早上AA  下午又接近阳 晚上AA
9.18大卫PL 白天弱弱阳几乎白板 晚上又强阳 晚上AA
9.20大卫PL白板(下图)

19日 排卵后至今每日每时每刻,小腹各种隐痛(左边,右边,中间),RT痛,排卵两三天后消失 (跟以前一样)
20日 出现酸奶状白带,以前的同期时刻从未有过(非同寻常)
23日降温36.5  左边胸酸痛胀!!当时还怀疑内衣勒的,晚上疼得很厉害,自己试图按摩穴位,减轻了很多,应该是血液循环了(非同寻常)
24日体温升高36.81 早上没吃早饭头晕,下午下班头晕,晚上测了PL试纸粉印 晚上睡觉肚痛厉害,且连带腰锥心的酸,LG帮我捏捏好多了,胸继续会按压痛(非同寻常)
25日下腹继续痛有酸奶状白带流出 两边胸外围按压痛,同时期间有几天晚间喉咙痛以为要感冒,而且晚间比别人怕冷 (非同寻常)
26体温36.93 小腹继续痛,胸按压痛,涨  两边胸外围按压痛(非同寻常)
27体温37.01 小腹痛,右边胸按压痛,涨 两边胸外围按压痛 (非同寻常)
28体温36.94 小腹痛 右边胸按压重痛,两边胸外围按压痛 早上(三个不同牌子)ZZY 浅印,PL试纸也弱弱阳!晚上测了ZZY 加深了!
29体温37.03 小腹痛稍缓,右边胸按压重痛,两边胸外围按压痛 早上测(两个不同牌子)ZZY 加深啦,PL也明显加深!
9.28测到了,晚上测加深(左图),                         9.29继续加深对比(右图)
9.28 早晚对比.JPG 9.28 &9.29 对比.JPG

10月6日

日期                  温度  

12年09月01日 36.4     
12年09月02日 36.5     
12年09月03日 36.4     
12年09月04日 36.5     
12年09月05日 36.43       
12年09月06日 36.42      
12年09月07日 36.36     
12年09月08日 36.27      
12年09月09日 36.14    
12年09月10日 36.14        
12年09月11日 36.17  
12年09月17日 36.12 
12年09月18日 36.41  
12年09月19日 36.61  
12年09月20日 36.75 
12年09月21日 36.71 
12年09月22日 36.65  
12年09月23日 36.53  
12年09月24日 36.81   
12年09月25日 36.84  
12年09月26日 36.93  
12年09月27日 37.01 
12年09月28日 36.94 
12年09月29日 37.03 

8月份的体温表 8.1 YJ

9月体温表 9.1YJ

最后我总结下:
PL后明显这个月和前两个月不一样,PL后一直小腹痛,经前一周内胸痛,酸奶状白带,体温前所未有的高(以前从未突破36.8过)
所以没测ZZY的日子里,我还是很淡定,有信心,因为我明显注意到了自己的变化!心里有数了!

另外提醒大家:
1.备孕前调理好自己的生理周期,内分泌要正常!这样才能准确的测到排卵期
2.尽量不要用西药去控制周期,有副作用不说,还会残留很多毒素在体内,备孕不宜
3.慢慢来,不要着急,心急吃不了热豆腐。按部就班,时机来了,抓住就行!
4.注意每天体温变化,我其他的什么也没吃,什么豆子啊,就喝的那个美国的那个,效果很好!现在和以后都会每天喝!
5.注意自己每个月周期的生理特性变化,比如有的人来月经前,胸疼(而我从未有过,这个月经前一个星期胸疼,就是变化 ,等等)
6.PL 那几天,个人体力可以的话,能A就爱吧!呵~我们17号A了两次,完全是情之所至,不要去想太多A的时候
7.PL后不要过分紧张,但是也要注意自己的身体动态!记录在案!即使不测ZZY,所有症状都反常,那么大家心里绝对也有底儿了!

相信各位姐妹都会好孕的哦!只要我们虔诚了,努力了,宝宝肯定会来的!
最后,大慈大悲观世音菩萨,感谢你,在我双节+我生日的同时,又给了我一个好消息!
我一直比较信佛,呵呵 !也研究易经,有时候也念大悲咒,去庙里上上香!
这个习惯,我会一直持续下去!而且要心存善念,做好事,存好心!我坚信,福德终会报哦!

OK啦,洋洋洒洒的写了将近一个上午了!
希望可以帮到各位姐妹们!加油哦!!!
em03

Neways 的Maximol 美事多! DSC01688.JPG

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:18
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 11:21
em25em25em25恭喜啦,接个棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:21
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:24
恭喜楼主
<br/>接棒好孕喽em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:30
恭喜楼主,接首页好孕棒!!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:38
恭喜,接棒接棒~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 11:45
em25em25em25恭喜好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:53
恭喜恭喜,接棒了,希望我也马上好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:03
我的体温和你八月的象,没戏了。。。排卵试纸弱阳啊。。早孕白板。。都十一天了
<br/>
<br/>
点击查看全文