要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚半年,一直努力,一直未孕,还胖了20斤。。。

891510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,你们有没有见过这种情况啊,公司做B超,也是简单的照下,子宫也很正常,为什么我还是怀不上呢,我经期很长36天,55555555555555

我该怎么办,还没怀上,人就跟孕妇似的,肥了不止一圈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:39

推荐看看论坛里的这篇文章:不孕的朋友一定要紧抓这六个问题,一个一个去排查!!一定能成功的!!

还有记得要减肥,医生说太胖也可能导致不孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-8 09:41

以下是引用幸福的逗号在2008-06-08 09:39:10的发言:

推荐看看论坛里的这篇文章:不孕的朋友一定要紧抓这六个问题,一个一个去排查!!一定能成功的!!

我也不知道为什么一直胖,吃还是跟以前一样啊,半年20斤,太可怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:45

结婚才半年就出来乱叫!!!楼主也太急了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 11:16

以下是引用想宝宝的蚕豆在2008-06-08 09:29:17的发言:

JMM,你们有没有见过这种情况啊,公司做B超,也是简单的照下,子宫也很正常,为什么我还是怀不上呢,我经期很长36天,55555555555555

我该怎么办,还没怀上,人就跟孕妇似的,肥了不止一圈。

咱俩差不多,未孕就先胖了一大圈,有意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 11:43

你如果着急,可以和你老公一起去医院检查一下,比较放心一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:08

我也是,未孕也是胖了好几圈,呵呵 搞的邻居都问婆婆 你儿媳妇是有了 还是 胖的哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:13

以下是引用想宝宝的蚕豆在2008-06-08 09:41:31的发言:

以下是引用幸福的逗号在2008-06-08 09:39:10的发言:

我也不知道为什么一直胖,吃还是跟以前一样啊,半年20斤,太可怕了

如果你认为自己是无故胖起来的可能是内分泌失调了,别放自己太紧张,尽量放松,多做运动,注意饮食,脂肪多了不利于怀孕的。这里有很多很多姐妹试孕时间都比你长,半年不算什么的,如果男女双方都检查过没什么问题的话,好孕是早晚的事![:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:19

[:em25:]我和楼主一样,没有怀孕,胖了20斤了,本来不高的我162cm现在136斤了,看起来真像怀了似的,而且脸上都是痘痘,又不敢乱用东西.现在[:em36:]伤心,难过....ing
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:24

楼主结婚半年没怀孕不算什么的,现在开始最好饮食上面能合理搭配,不想锻炼身体的话,就在晚饭后外出散步,另外就是心情放轻松,宝宝会自然而然来到我们身边的.
点击查看全文