要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕期痔疮又犯了,伤不起啊,有经验的麻麻们进来帮看看怎么办?

997131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29孕前就有痔疮,好多年了,现在31周不但多了两个突起,还硬硬的特别疼,坐也不是 站也不是,睡觉都没法睡,晚上就只能睡2-3个小时就疼醒了,持续三天了,精神特别不好,而且还害怕会影响到宝宝,咨询了一下医生,说也没有好办法,也不能开刀,现在每天三次温盐水坐浴,不敢吃药,涂抹的完美芦荟胶,感觉效果不明显啊,肿么办啊,宝宝也抗议的厉害,天天晚上使劲动,可能是由于我精神不佳他也不舒服吧。

有没有有经验的麻麻,来说说怎么办?em81
点击查看全文
么么tea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:34
em25 人工顶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:35
好像有些痔疮药是可以给孕妇抹的,你可以问问医生。另外,少吃上火的东西,多喝水。还可以弄点生鱼枸杞叶汤喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:42
em81em81我也是啊,现在只有一个突起,还没开始痛,也没怎么痒,就是走便便的时候不方便。。。
点击查看全文
么么tea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:46
yzlcat 发表于 2012-9-29 10:35
<br/>好像有些痔疮药是可以给孕妇抹的,你可以问问医生。另外,少吃上火的东西,多喝水。还可以弄点生鱼枸杞叶汤 ...
<br/><br/>谢谢美眉的回答,据说药膏作用不大,我自己看网上分析的 我已经属于晚期了 本来要动手术的!
<br/>生鱼枸杞叶汤是怎么用?喝的还是熏的?
点击查看全文
么么tea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:47
Escapist. 发表于 2012-9-29 10:42
<br/>我也是啊,现在只有一个突起,还没开始痛,也没怎么痒,就是走便便的时候不方便。。。 ...
<br/><br/>em29 我前期也还好,就是最近才开始有硬硬的突起,那个痛苦啊,宝妈也要注意哦尽量不要便秘,我就是因为常便秘的原因 才更严重了。
点击查看全文
么么tea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:49
另外 有没有麻麻有痔疮还顺产的,会不会顺不出来,或者顺完后痔疮很严重啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:50
么么tea 发表于 2012-9-29 10:46
<br/>谢谢美眉的回答,据说药膏作用不大,我自己看网上分析的 我已经属于晚期了 本来要动手术的!
<br/>生鱼枸杞叶 ...
<br/><br/>孕晚期痔疮是特别难受,我怀大宝的时候也试过。我后来就是去医院开的药膏抹的,医生知道是孕妇的话,会给你开温和一点的药,抹了还是会好一点的。那个生鱼枸杞叶汤是喝的,我妈说是滋阴清热的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:52
高速你们最简单的方法,就是马齿苋+蒲公英(新鲜的)在蒜臼子里碾碎,糊上,睡觉,有时间就糊糊,每天要用清水洗,洗完就糊,几天就好了
点击查看全文
么么tea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:54
yzlcat 发表于 2012-9-29 10:50
<br/>孕晚期痔疮是特别难受,我怀大宝的时候也试过。我后来就是去医院开的药膏抹的,医生知道是孕妇的话,会给 ...
<br/><br/>呃~ 真不想出门啊,去趟医院我都觉得折腾,我是直接打电话问一个比较熟的妇科大夫,她说让抹点维生素E
点击查看全文