要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

20周产检归来心慌了!!!

665911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             昨天上厕所发现内裤上有一大块粘稠状的像牙膏一样的分泌物,跟平常的白带一样的颜色发黄绿色,之前三个月的时候检查说有宫颈炎,医生开的邦尔洁(纳米银抗菌水凝胶洗液)让我每天冲洗,结果当时因为有点先兆流产就没敢用。。。。之后每天坚持用清水冲洗,以为情况会好转,谁知现在竟然有那么一大块出来,吓死了!!。。em49幸好今天就是产检的时间了,跟医生说明状况之后医生检查说情况蛮严重的,清洁度已经四级了,还有霉菌感染,属于霉菌性阴道炎,再不治疗的话晚期会导致胎膜早破发生感染。。。后来给我开了一种叫唯阴康    (一次性引导抑菌吸附器),要塞进去8个小时后才能取出来,医生说的好吓人,还问我你敢用吗?。。。。我说试试吧。。。不用也可能更危险啊!~~~em77现在心里好害怕,害怕用了之后会有意外,毕竟是要塞进去的。。。。医生还说现在让我用之前开的邦尔洁洗液冲洗,在用这个塞得一起用。。。。有没有姐妹有类似的情况啊?现在好纠结 啊。。。各位帮忙参考一下吧谢谢了!!em25em25em25

点击查看全文
274877100 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:29
自己先顶一下!!姐妹们帮忙看看啊!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 10:30
听医生的,你都四级了,挺严重的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:39
听医生的吧~你的好严重。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 09:01
我也有那东西,,,不过我才查过没事啊。。。看的又有点担心了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:27
我也有这样的状况 ,但是不敢用药。控制饮食,不吃辛辣的会好些。多清洗和更换内裤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:44
这个没办法的 注意卫生了 多换换内裤 还有你家里是不是有人也有这妇科病 我结婚的时候没有的 后来结婚了先开始和婆婆住一起 就被她感染了 后来分开住 又没有了 知道现在怀孕白带很好 那时候复发的时候也是霉菌性阴道炎 很痒的 医生说没办法根治的 分开住就自然好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:30
你没用制霉菌素吗?我第一胎几乎两个月就用一次,也是霉菌性阴道炎,医院 给我开小苏打粉泡,泡完就弄两颗塞里面,三天左右就好了。。不过头胎时经常AA,所以频繁了点。。。这胎我有控制,目前只有两次,还没去医院过em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:03
我是怀孕三个月左右有黄绿色的白带,但不多一点点,也查了相关资料,知道是炎症感染之类的,没有看医生,现在自行好了没有了。估计跟饮食卫生什么的有关系吧。很多妇科病医生都会说的比较严重,其实都有自愈功能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:45
em29 好复杂不懂啊
点击查看全文