要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

人生就像心电图。。。(已怀孕,希望给姐妹们带来希望)

1547322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友说,人生就像心电图,一帆风顺说明你挂了。。。。。。

结婚7年多了,怀过一次,因为生活窘迫,选择了创业,到08-09有了自己房子,公司,车子,一切都是很顺利,开始要孩子,每月检查排卵,可一直都没有结果。。。我排卵正常,老公精子弱精。

3月2日,在妇儿医院,造影的结果左边输卵管各部显示较清晰,远端造影剂可见渗出,右边输卵管显影欠佳,远端见少量溢出。数分钟后左侧输卵管各部造影剂溢出,未见明显残留,右侧输卵管各部扔有造影剂残留,造影剂盆腔弥散欠佳。结果就是左边通,右边通而不畅。。。。

医生说盆腔弥散欠佳,就说明是盆腔有粘连,我希望做人工授精尝试下,医生不让做,方案就有2个,要不腹腔镜,要不就直接试管。。。。打发我回家商量。。。

从医院出来,雨好大,我的心,冰冷,老公开车来接我,我在车里默默流泪,老公说,我们的感情不需要孩子来维系,人生也不是为孩子而活,眼泪更泛滥。。。

姐妹们,我该怎么办,是腹腔镜还是直接试管呢??我对一切都很迷茫。。。。。。

今天8月4日了,我的宝宝三个半月了,奇迹就这样发生在我的身上,本来预订的5月28日飞韩国,想放松下,回来后就决定做腹腔镜,没想到出发前2天查出怀孕,真的很幸运!!给姐妹们鼓励下,你们都会好孕的,把我的好运传给你们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:53
楼主,你说的还真没错,你就是最好的例子呀,3月份还在感叹,5月份就怀了,真好啊!我也希望像你一样,能有一个人生的高峰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:48
医生也跟我说要么宫腔镜,要么试管,
<br/>
<br/>请问楼主是怎么怀上的?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
宝比日记 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:15
笑笑@baby 发表于 2012-8-3 23:53
<br/>楼主,你说的还真没错,你就是最好的例子呀,3月份还在感叹,5月份就怀了,真好啊!我也希望像你一样,能有 ...
<br/><br/>亲爱的,会的,缘分就是这么奇妙,太大的心理压力,只会压垮自己!!抱抱,期待你的好消息!!
点击查看全文
宝比日记 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:23
嘟嘟龙 发表于 2012-8-4 13:48
<br/>医生也跟我说要么宫腔镜,要么试管,
<br/>
<br/>请问楼主是怎么怀上的?
<br/><br/>4,5月份我都很忙,心很累,和朋友定的5月28日飞韩国旅行,本来想着回来后就决定做腹腔镜,因为真的看不到希望!!应该是5月21日例假的,可到了26号还没来,我很着急,马上要飞韩国了,就拿了根Zzy试纸,没想到双杠,当时就懵了,因为没有心理准备,当时还在想我的韩国行怎么办,呵呵,奇迹就这样发生了!!亲爱的,不要担心,我理解你的心情,只希望好运陪伴你!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:42
接好孕棒!
点击查看全文
宝比日记 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:52
zhl73pj752012 发表于 2012-8-4 21:42
<br/>接好孕棒!
<br/><br/>宝宝在路上喽!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:11
我之前也怀疑自己是不是有生育的功能,不过现在我的儿子都出生8个月大了。em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 01:51
还是Lz运气跟命好,我手术后一边通一边不通备了快二年了还在失望中学
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:06
楼主真的好幸运,祝福你
点击查看全文