要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

本帖已删除。

1475139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本帖已删除。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:56
亲,我们是今天去检查的,今天月经第10天,最大的卵是0.9CM,不知道有没有戏。。。。希望给我开了三天的屁屁针,长卵泡的,不知道结果。。。期待。em30
点击查看全文
传递好孕棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:20
281742372 发表于 2012-9-29 10:56
<br/>亲,我们是今天去检查的,今天月经第10天,最大的卵是0.9CM,不知道有没有戏。。。。希望给我开了三天的屁 ...
<br/><br/>我也提议让医生直接给我开尿促,医生没同意,说已经太迟了,容易造成不良孕产或影响卵泡质量,所以现在只能听天由命,过几天继续监测了。
<br/>你的泡泡比我长地好多了,希望我们都能顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 11:39
顺其自然,心态很重要,这次不行下次再来,总会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:26
哈哈哈 楼主和我情况一模一样啊 我今天也是12天去做了监测 一样的数据 我上个月促排失败 医生给我抽血了 看看是不是多囊复发了 后来看下来指标正常就是雌激素低了 这个月让我补佳乐+麒麟丸+孕酮 让我调整一个周期 下个月再来!但是我还是没忍住昨天就开始PLSZ 结果就弱阳,今天去做检测了 很失望卵泡都很小的~哎~!!!!em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:39
我16天卵泡才8不到呢,内膜倒是有11点5了,很郁闷呢,吃了克米打了针还是这样,
<br/>这个月医生已经叫我放弃了,
<br/>下个月再开始努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:38
姐妹们,我三号再去监卵,看看和怎么样,不知道呢。。。到时候再分享一下,不管怎么样,一起加油。。。。。em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:46
卵泡要1.0以上才能做促排,不然希望很小的……加油吧………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:03 | 来自WAP
sjf2012 发表于 2012-9-29 22:46
<br/>卵泡要1.0以上才能做促排,不然希望很小的……加油吧………………
<br/><br/>我今天是月经的十三天卵泡只有一个16 *13内膜8mm..。这样还有希望吗????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:28
b582000 发表于 2012-10-1 14:03
<br/>我今天是月经的十三天卵泡只有一个16 *13内膜8mm..。这样还有希望吗???? ...
<br/><br/>还会长的,有希望。。
点击查看全文