要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

又浪费了一颗卵子,心痛呀!

609514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明,我不是大龄,我是高龄!且是第一胎备孕!且是周末夫妻!所以过一个月,卵子就少一颗,是很心痛的少一颗。每天测PL两次,中午12点左右一次,下午6点多一次。前天中午,弱阳多点,比阳少点,当时打电话给老公,说是估计快排卵了,要不要我请假回去安排任务,老公说两天就放假了,你请假回来累不累呀,算了吧,然后下午神奇的弱阳少点了且没有明显的排卵感觉。昨天中午弱弱阳,想前是不是试纸问题,还想侥幸地等它变深,到了下午6点多,弱弱得不能再弱了,就一点点水印,还在怀有侥幸心理,想着会不会今天排卵,那样老公回来就有戏了。今天早晨升温了,确定昨天或许前天就已排卵,因此,本周期未测到强阳,卵子白白排了,浪费了!我那个后悔呀!那个心痛呀!

为了怀孕,舍了这张老脸,黑豆豆浆没少吃,痘痘是此起彼伏,还好老公没嫌弃,可每天去上班也总觉得对不住路上的行人和办公室的同事呀!看了有的JM的掀桌子篇,我也想掀桌子,爱来不来,但70后备第一胎伤不起呀!所以还是只能老老实实喝豆浆。下个周期,当测到弱阳开始转深时,我一定一定,一定一定请假找老公做功课去!以防小卵子又在我不经意间跑掉了,浪费了。不浪费它没怀上是命,把它浪费了就是我的不对了。对吧?

点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 19:19
自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 05:40
楼主的基础体温很不错啊,这次卵子貌似没浪费吧,恭喜恭喜em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 07:02
楼主MM加油~ 争取下个周期好孕 em25 我也加油咯~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:33
大龄的为准妈妈伤不起啊,我也着急啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:36
em17我也是浪费了,老公喝酒了,肺都要气炸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 08:53
呵呵 大龄备孕真的压力大啊 而且老公还是独生子  一起加油啊 楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:00
em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:07
em29em29不想生了,孤家寡人算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:15
em25大龄备孕而且第一胎的感受只有我们自己知道,抱抱!希望宝宝早点到来!
点击查看全文