要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[死精]

【死精治疗经历】哭~一个大男人我不哭了~我的死精症现在活力终于回到差不多正常了

5076128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了 老婆还没有怀孕 今年三月份我自己偷偷去检查  结果是A1 B3  A+B+C活动率才11  剩下的全部都是死的 密度刚刚合格   回到家自己就偷偷的哭了 想想自己对不起老婆 剥夺了她做母亲的权利 这次检查回来了 我不取医生给我开的药 是生精片跟五子   我就买番茄红素跟EV来吃一个月     之后去检查  结果A10 B5  A+B+C活动率才19   我有点高兴以为找对路了  这下医生给我开的生精片跟五子我在医院就拿了药  回去跟保健品在吃了一个月 之后去检查  结果A3 B5 A+B+C活力才16 也不完全液化了 上两次是完全液化的  拿到结果我在医院坐着发呆整整一个钟头  不知道接下来该怎么办了  我不相信医生了              接下来我不吃生精片跟五子了  5月份买了台跑步机  每天必须跑30分钟  刚开始跑的时候坚持不下来   那时候脑子就想着  如果今天我跑不了  明天我死了就没人给我送葬   这个就咬着牙跑了三个月 接下来我也就全部跟老婆交代了 老婆也鼓励我 叫我好好治疗  前半个月我去省中医院全部都检查了一遍    精子这个方面的结果是A10 B20 C5   剩下的精索静脉什么的没有问题 前列腺液也没有问题  但是有白细胞   医生说肯定有炎症了  是别的部位发炎了     在我等待结果的时候  我碰到了一个病友 她跟他老公是上来坐B超的 她怀孕三个月了   她说他们结婚两年多了 到现在才刚怀上的  原因是他老公有严重的前列腺炎 现在好了 他就介绍我去那个找一个老中医     找到了那个老中医 医生说我的炎症很严重    给我开了半个月的中药   回来我自己也买消炎药来吃     过了半个月   昨天我去检查 结果是A25 B28 C5 密度是7千5白万  是以前的提高了好多   白细胞还是原来的一样 +++        看到精子活力的结果我不知道有多高兴     想想半年多了 精子终于恢复到差不多正常了     这后我拿结果在去找老中医  老中医都惊叹了  说恢复的那么好了   也在给我开半个月的药  因为我的是慢性炎症的  还是要消炎   老中医说现在可以试孕了               我的经验是  必须找到原因 对症下药  不药盲目的吃药   坚持锻炼  如果你今天不坚持锻炼 明天你死了就没有人给你送葬 不孝为先 无后为大    因为锻炼可以曾加睾丸侗的激发 很重要的     必须戒烟戒酒当然不戒SE拉呵呵   但是如果是精索静脉曲张的话 要少跑步了 因为跑步对精索静脉曲张影响很大了 因为我久病成医吗呵呵          大家祝福一下我早日当上爸爸拉   我也祝个位早日好孕 
点击查看全文
hh近水楼台 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:43
网种播 发表于 2012-9-29 09:55
<br/>恭喜恭喜啊,还不知道我老公的无精能不能好呢
<br/><br/>你跟你老公要有信心啊  多找一些那方面的知识  看看是什么原因造成的  要有信心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:17
以前看过你的帖子,好的真快。真心为你开心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:23
你是找的哪个中医呀?能告知吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:19
恭喜楼主  加油吧   em25
点击查看全文
hh近水楼台 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:16
玫瑰天使000 发表于 2012-9-29 14:19
<br/>恭喜楼主  加油吧
<br/><br/>谢谢拉  祝我们大家都好孕
点击查看全文
hh近水楼台 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:17
桃汁天使 发表于 2012-9-29 13:17
<br/>以前看过你的帖子,好的真快。真心为你开心。
<br/><br/>呵呵谢谢呀
点击查看全文
hh近水楼台 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:18
sangtiyage 发表于 2012-9-29 13:23
<br/>你是找的哪个中医呀?能告知吗?
<br/><br/>不知道朋友是哪里的呀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:12
运动很重要,但是能检查的不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:56 | 来自WAP
看了很正能量啊,请问检查好多次abc加起来都不超过50算死精症吗
点击查看全文