要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

姐妹们,感冒了宝宝还能要吗??

677840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们,我怀孕刚刚37天,可是这几天去医院,工作上没办法。竟然感冒 了,扁桃体起来了,今天 鼻塞,听说容易引起胎儿畸形,这孩子还能不能留了,就算能留,我如何能知道这宝宝还健康不,有没有被 我传染啊,郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:35
可以要的啊,但一定要在医生的指导下用药,切忌自己乱服药,那对宝宝才是不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:36
不严重的话就不要吃药了,我两个月的时候发烧,直接再被子里闷着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:38
em27宝宝肯定要啊,我怀孕都感冒了两次了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:40
上周感冒见红的人飘过,还咳嗽着!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:40
能保住的最好还是要。要个小孩多不容易。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:42
只要不是流感高热就不怕啊,我45天的时候受凉感冒了,吃了一星期中药才好。看了很多医生,都说没什么影响~~别太担心了,谁能保证怀孕这10个月不生病呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:43
感冒没关系的,只要不发高烧对宝宝没什么影响的
<br/>去医院找医生给开药吧
<br/>
点击查看全文
牛牛和毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:46
谢谢大家,到是不发烧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:51
我前三个月,每月感冒一次,还伴随低热,照楼主的想法,这孩子早不能要了啊。没事的啦,只要不是高烧超过38.5度超过24小时问题都不大的。感冒了就多喝水,比药还灵光。
点击查看全文