要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期刚13周,分泌的白带有鲜血丝。

128976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

妈妈们,昨天第13周,第一天。

上厕所发现纸上有血丝,很红,不多。

后来陆续嘘嘘的时候擦,纸上的分泌物由深褐色,很长一条,转变成了晚上的蛋黄色,量少了点,这个蛋黄色味道很臭,有点像淡淡的寡鸡蛋。

回家睡了一天,今早WC后看还是蛋黄色。

--------------------

近期症状:

1、坐久了腰疼。

2、前天公司中秋活动,作为主要工作人员,一下午都站着忙前忙后,指挥布置会场了。后来太累,口又干,才坐了会儿,这种感受像逛了一天街后腿不想动弹!

传一张 IMG_0425.JPG

IMG_0424.JPG 褐色分泌物图。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:32
去医院查下!这算先兆流产症状的!但是不要怕可能是你太累导致的!要卧床休息!查下孕酮,低的话吃黄体酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:12
是不是累着了,最好去医院查一下,听听胎心什么的,别耽误着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:21
13周的话和孕酮没啥关系了,你这种情况就是落红我也发生过,是太过劳累,而且你有腰酸的情况要特别小心了,先去医院问下医生,回家后能躺着别坐着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:05
我当时也有,还挺多,去医院看下,医生会给你些建议,多休息一下就好了,不要担心,应该没事的~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:03
楼主放心,只要肚子不痛一般就没什么大的问题的,我12周的时候突然出血,褐色的,也算是先兆流产的症状吧,去医院听一下胎心吧,我那时候也是因为太累了,才这样的,估计你也是,要记得卧床休息啊,千万别提重的东西,祝顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:33
em25我和你一样也是13周我也上班呢、所以俺们都要注意不要情绪太激动也不要生气更不要太过操劳!em71好孕
点击查看全文