要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

早春3月,春暖花开,开贴记录我的宝宝来临过程

566623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春天,万物复苏的季节,在这里开个帖子纪念下我亲爱的宝宝的来临过程,有兴趣的姐妹可以留言,一起加油!

本人是82的狗狗,去年结婚,去年从5月份打算要bb,听了同事的话开始吃斯利安的叶酸,结果!杯具了!em81本来姨妈就是40~50天来一次,现在倒好,变成90天都没有来!!!哭啊!打死以后都不会吃坑娘的叶酸了!

不得已,就去医院看医生了,开了一堆的药和黄体酮。本人身体没什么大毛病,很少去医院,对医生的话也是将信将疑的,吃药也是记得就吃,不记得就算了。吃了3颗黄体酮之后,姨妈来了,不过很少。虽然以前姨妈比较久才来一次,但是量和颜色也算正常。搞得心里哇凉哇凉的啊,医生还说我疑是是多囊!

MC后三天去抽血化验,各项指标也算正常啊,就是促甲状腺素有点高。医生又给我开了促黄体的中药,说要我先试孕一个周期,不行就去查输卵管。不过我偷懒,没有熬,一直放那里了。

那个周期,就像很多姐妹一样,我变得神经兮兮的,排卵试纸,每天测试,喝豆浆,拉着LG AA,到后来,动不动就怀疑自己是不是有了,在网上看帖子……不过,结果还是失败了!

后来的日子变得异常艰难,心情真的被折磨的不行了,去医院,看病,治疗,花去N多的钱,肚子却依然如此,还慢慢地变胖了,心情也很差劲。比我后来结婚的姐妹都怀上了,现在bb就要出生了,不争气的眼泪啊……哎~相信有一样经历的姐妹肯定可以体会。

新的一年,我要振作起来~为宝宝的来到,加油!相信上帝一定会保佑我,一定能怀上我梦想中的宝宝!加油!

点击查看全文
baobaosy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:26
em17昨晚10点40睡觉了,第一次这么早睡啊,庆贺庆贺
<br/>MC第四天了,量不多,颜色还是比较鲜红的~是不是和心情有关
<br/>希望赶紧姨妈过去,开始锻炼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:39
em25em25em25楼主一起加油,我今天第一天月经,备孕3个月失败,前年胎停,今年1月怀疑是生化;失败3次了。但是不放弃,相信宝宝一定会来!一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:42
我也是去年5月备孕的,8月正式开始受孕,结果昨天姨妈又来了,希望这个周期能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:53
请大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子尽快好孕并生个健康可爱聪明漂亮的宝宝吧!谢谢观音菩萨!诚心祈祷中!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:26
谢谢大家回复,好激动
<br/>希望姐妹们一起加油,这个月咱们都会好孕的~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:29
今天状况,姨妈基本是要走了,但是还是有点断断续续的,有点小血迹
<br/>今天估计不能洗头,明天吧,不然就后天,以免着凉~
<br/>昨天煮了乌鸡山药汤,今晚继续喝
<br/>今天晚上可以运动了,希望这个月同事能减肥,实在不愿意太胖了。现在56kg左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:30
昨晚11点半睡觉,检讨下啊。再这样下去宝宝怎么会来呢
<br/>改正不好的生活习惯!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:46
em25今天终于姨妈走了,开始锻炼,减肥!晚上泡脚保暖,迎接宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:18
天气变冷了,今晚要好好睡觉
<br/>今晚吃了好多垃圾食品,检讨下
点击查看全文