要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第5个周期终于好孕了,给姐妹们分享下好孕的经历,希望大家都好孕。

83124275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-08
强阳的时间: 2012-09-07

先看下我今天的试纸 IMG_20120929_071948.jpg

下面是从18号的意念到今天的

正文:本人是从4月开始备孕,那时候老公不想要呢。跟他好一顿吵,我还喝了红酒和白酒,吐的稀里哗啦的,然后老公迫于无奈同意了。接下来就开始了我的备孕之旅。

4月和5月都是什么都不懂,按照手机上的排卵期AA,我大姨妈不是很准的,在30天左右,结果可想而知,没中。6月来大姨妈后,心情那叫一个不好啊。两个月未准,我没想着去医院检查,先在网上查,于是我知道了基础体温这回事,就开始测体温,但是我是测腋窝的,有时候波动还挺大的,不过,也能知道是哪天排卵,6月是12号的大姨妈,27号排卵,那天早上AA,GC了两次。经过之前在网上的学习,我提前在网上买了秀儿早早孕试纸。到了7月8号,测了下,居然有意念水印了,心里别提多激动了,10号加深了 ,12号又是意念了,我急了,去医院验血HCG13.3,医生说还待确定。13号中午大姨妈驾到了,经过姐妹们的分析,我是生化了。我却没有哭,反而非常的淡定。

7月生化后,大姨妈来了5天,别以前时间长了两天,量还大。生化后一周不碰冷水,把自己当小月子照顾。这之后,改为测口腔温度了,然而,体温却很低,排卵后好几天都是36.5,最高没超过36.7,而且排卵也到了第24天,排卵晚了,大姨妈也晚了,到8月19号才来。

8月19来大姨妈后,跟老公商量,马上要国庆了,我妈老说家里有个中医很好的,我们这月两人都好好努力下,不行就回去看医生。我跟老公说,我一个人努力,宝宝觉得只有妈妈爱他,爸爸不喜欢他,他肯定不想来。老公很痛快的答应了,还主动要求去验精子。还给买了排卵试纸。

于是,我们开始了努力:

我的努力:从大姨妈第二天开始(我没有痛经),每天早中晚跳绳200下,下午瑜伽30分钟,晚上跑步40分钟。每天早上坚持苹果一个,黑豆黑芝麻糊一杯,坚持到12天的时候,发现还测不到排卵,体温还是很低,心里想,算了,不管了 ,反正下月去检查,于是不测了。试纸也没测了。不过,在6号,也就是第19天的时候,测了下排卵,颜色深了,7号强阳,比对照线还深的那种,由于6号晚上AA了,就8号早上AA的。嘿嘿,之前还说8号去爬长城呢,10公里的路,7号周五,测到强阳果断不去了。

老公的努力:每天晚上跳绳300下(这个老公说很有用,每次跳完都去便便),仰卧起坐100个。倒是很主动的坚持到了20多天,反而习惯了。现在不动了,反而觉得腰酸呢。

症状:排卵第8天第9天PP多(第8天初一还去雍和宫拜拜了呢,到时候要去还愿。),好像是15号左右(排卵一周后),开始MM疼,也不很疼,隐隐的疼,一直以为大姨妈要来了。排卵前两天到排卵后8天,这10天都是腰酸背痛的。排卵第10天,18号,开始觉得饿得快。直到今天也没有其他明显症状。

体温:大家可以看看我的体温表,是很低的,一直都以为没戏了,但是到排卵第10天的时候到36.8了,所以早上起来测zzy了,居然有意念水印,于是开始每天测,体温也一直在36.8左右。不过,今天好像很低哦。

好孕建议:姐妹们,怀孕是两个人的事,所以,要老公一起配合,双方都要运动,还有就是很多姐妹说的,心情很重要,对了,这个周期,我还给老公吃了好多虾,听说对精子有好处的,老公也主动吃韭菜。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:12
em25接到头棒啦  好兴奋 祝福你们娘俩都健康em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:12
谢谢楼主的分享!
<br/>楼主在排卵期间和排卵期后每天还是喝豆浆吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:13
恭喜楼主,接个头棒em25em25祝自己好孕
点击查看全文
_不是君子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:15
hatty123 发表于 2012-9-29 09:12
<br/>谢谢楼主的分享!
<br/>楼主在排卵期间和排卵期后每天还是喝豆浆吗?
<br/><br/>我就是在大姨妈第二天开始到第12天喝的。是喝的黑豆的哦。后来有喝永和的速溶豆浆。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:15 | 来自WAP
恭喜楼主,我也要来接好孕棒!
点击查看全文
_不是君子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:17
fanny99_2001 发表于 2012-9-29 09:13
<br/>恭喜楼主,接个头棒祝自己好孕
<br/><br/>一定会好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:17
等到低温的时候AA还是高温的时候再AA阿???、
点击查看全文
_不是君子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:18
芒果思乐冰 发表于 2012-9-29 09:15
<br/>恭喜楼主,我也要来接好孕棒!
<br/><br/>谢谢,大家都好孕。
点击查看全文
_不是君子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:19
763952060 发表于 2012-9-29 09:17
<br/>等到低温的时候AA还是高温的时候再AA阿???、
<br/><br/>低温的那天排卵呢。我是8号排卵的,7号强阳,体温是9号升高的,AA是6号晚和8号早上呢。
点击查看全文