要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们都备孕多久了??这个月是备孕第三月,第十二天了ZZY还是大白板

38119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是我备孕的第三个月了,前两个月不懂,以为怀孕很简单,不避孕肯定就有了,谁承想前两个月都以失败告终,第三个月开始上了播种网,知道了要按时用排卵试纸和体温,16、17号排卵试纸测到了阳,17号下午转弱,应该就是17号排的,今天是第十二天了,早上ZZY还是大白板,伤心呐。。早上体温36.67也不高,估计这个月又要坐等大姨妈了。

以前有过一次流产史,但是手术成功也没有炎症,不知道该不该去做造影看看,听说造影对身体有很大的影响。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:20
别难过啊,我也是17号排的,昨晚也测了大卫ZZY,也是白板呢,我是3号的月经,今天体温36.9,已经持续了4天,我也没什么症状,22号乳房胀痛持续几天,昨天和前天左下腹偶尔酸痛、刺痛,和来月经没什么区别啊,我觉得才备孕几个月没有必要做造影的,我们这边的医生备孕几个月的她都不会跟你做什么特别的检查,她说备孕几个月都是正常的,不是说你准备了孩子就来了,怀孕也是有几率的。所以不要难过,我们就耐心等待吧。
点击查看全文
fujingmei212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:22
55699076 发表于 2012-9-29 09:20
<br/>别难过啊,我也是17号排的,昨晚也测了大卫ZZY,也是白板呢,我是3号的月经,今天体温36.9,已经持续了4天 ...
<br/><br/>我觉得你是有了吧,体温不错,我上次有的时候也是左腹疼痛。我只能放宽心,期待我们都会好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:37
我从去年11月开始备孕
<br/>这个周期才有的
点击查看全文
fujingmei212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:06
yiki2012 发表于 2012-9-29 09:37
<br/>我从去年11月开始备孕
<br/>这个周期才有的
<br/><br/>恭喜呀,接棒啦,不知我要等到什么时候去了,希望我也早日好孕,备孕了快一年应该有很多心得吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:14
fujingmei212 发表于 2012-9-29 10:06
<br/>恭喜呀,接棒啦,不知我要等到什么时候去了,希望我也早日好孕,备孕了快一年应该有很多心得吧 ...
<br/><br/>一定要放松心情,不要搞得自己神经紧张,不利于备孕
<br/>其实本来长假打算旅游去的,现在取消啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 10:46
yiki2012 发表于 2012-9-29 10:14
<br/>一定要放松心情,不要搞得自己神经紧张,不利于备孕
<br/>其实本来长假打算旅游去的,现在取消啦 ...
<br/><br/>你是第几天测出来的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:36
一土木木 发表于 2012-9-29 10:46
<br/>你是第几天测出来的啊
<br/><br/>我十一天的时候测的,那时秀儿粉印,大卫弱弱阳
<br/>没经历过意念灰和水印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 11:46
yiki2012 发表于 2012-9-29 11:36
<br/>我十一天的时候测的,那时秀儿粉印,大卫弱弱阳
<br/>没经历过意念灰和水印
<br/><br/>恩恩!真好啊,我今天第11天了
<br/>白的不得了
点击查看全文