要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

各位妈妈们,请帮我分析一下我家宝宝究竟是怎么回事

169367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我家宝宝二十天,前半个月很安份的,几乎是吃饱就睡睡醒就吃,白天玩两三个小时吧。可是最近一周,宝宝睡得很不踏实,经常一惊一咋的,而且睡着的时候手脚有时会划来划去的。就刚才他的脸突然扭成一团,像要哭的样子,小脚不停的踢被子,小手也舞起来,可是不到一分钟,他这一切动作就停了下来,继续睡去了,就好像刚才什么事都没发生过一样。还有这几天他睡到下午四五点之后就不肯睡觉了,尿不湿换了也吃饱了,放在床上的时候,他总带着哭腔侧着一边身子往上蹬,同时手不停的划。我以为他饿了,就抱起来喂奶,可他不吃,放下来又那样闹,奇怪的是我躺着给他吃奶,他居然张着小嘴吃我的乳头,直到睡着为止!最少闹三四个小时才睡,晚上睡着之后到第二天四五点之前正常吃和睡。不过我昨天发现他背部有一片痱子,已经采取措施了。如果是因为痱子的原因那还好办,不是的话,宝宝这些怪行为究竟是怎么回事呀?各位妈妈们,你们有遇到过这样的事吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:19
正常。都这样。长个子呢。一般出月子到40天就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:10
不用担心,纯属正常现象em32
点击查看全文
coco_gwg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:02 | 来自WAP
龙小竹 发表于 2012-9-29 08:19
<br/>正常。都这样。长个子呢。一般出月子到40天就好了
<br/><br/>真希望出月子宝宝好带点!
点击查看全文
coco_gwg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:04 | 来自WAP
茜茜宝贝! 发表于 2012-9-29 09:10
<br/>不用担心,纯属正常现象
<br/><br/>omg,我曾一度怀疑宝宝是不是碰到不干净的东西了。。。正常就好,那只得我这个做妈妈的这段时间辛苦点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:06
不吃,不拉,可能是吵觉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:44
正常的,长大点就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:27 | 来自WAP
我家宝宝和你家宝宝症状一样,宝宝今天23天了,前半个月特别听话,后来就爱哭,不爱睡觉,我家月嫂说孩子长的太快,一般出生半个月后就缺钙了,然后我们就买的专用钙,吃了几天,效果好点!我在书上看的也是,宝宝出现不爱睡觉,手脚抽搐,是缺钙的表现!半个月后就应该补充钙了!楼主可以买本郑玉巧的育儿书看看!上面写的都挺对的!
点击查看全文