要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,我终于成功升级了!给月经推迟的MM一些信心。

1044550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月1日的末次月经,每次月经都会推迟,只能靠测PLSZ来决定AA的时间,到了2月份月经迟迟不来,于是在推迟13天时不淡定的去医院验血,医生说ZZY测不出,验血也是没有,不过最后我还是验了,结果真的是没怀孕。我继续测PL,16号测到强阳,看到有位MM发过强阳后10小时安排AA肯定能中,于是照做,安排AA。之后PLSZ转弱阳,过了11天又测了PLSZ竟然是阳性,于是就用ZZY测了下居然出现淡淡的粉色,当时以为看花了,后来老公看说是有,于是坚持每天都测ZZY,每天都有加深,今天已经你深了,去医院做了化验,官方确认了。
<br/>如果按末次月经1月1日算,我的月经是过了27天才测出来,所以有的MM月经推迟没有测出来,不用着急,再等等,说不定,好孕就来临了.
<br/>祝姐妹们都好孕好孕!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:49
接头棒,恭喜MMem25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:49
em25接棒啦!恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:53
接棒啦~~~ 希望我这个月也能好孕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:55
接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:58
我也是YJ第43天排卵的,希望我们的宝宝都健健康康的!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:03
em25em25em25接棒棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:08
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我这月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:13
楼主 我跟你一样的情况哦,呵呵 我是月经第28天测出排卵强阳的,嘿嘿,昨天我也测出早孕粉印了,所以姐妹们不要着急,坚持测排卵试纸,会有惊喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:15
呵呵, 恭喜啦~
<br/>
<br/>接个好孕棒em25em25em25
点击查看全文