要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

求助,新生儿便便和黄疸问题!

56169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝20天,混合喂养,便便有奶瓣,金黄色,不稀不干,奶粉吃的是美素,这样的便便正常吗?还是奶粉不适应消化不良?还是新生儿都会这样?

还有宝宝黄疸还有,眼睛周围下巴,但是精神不错,食量奶粉可吃90ml,应该不算少吧,出院时黄疸9。8,这样黄疸没退要紧吗?需要去医院不?
点击查看全文
L。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 02:47
最近2天,宝宝夜里睡不踏实,老是使劲,偶尔惊醒哭,然后在睡着,所以白天睡觉多,以前白天会醒来2、3,4小时东看看西看看,现在就1,2小时就睡了。这样精神算好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 04:53
黄疸就多晒晒太阳,不要隔着玻璃晒,会退下去的,睡觉会惊醒也是正常的,宝宝现在缺乏安全感,你可以试着搂着宝宝睡两天,可以改善宝宝睡眠的,我就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 05:02
宝宝开始喝美素丽儿,喝了一盒后宝爸买错买成美素,小姑子买了四大箱美素,每箱5盒,喝了后宝宝便便金黄色,宝宝粑粑一直不太干又不太稀。但有一次那粑粑硬的把我都吓到,像烟一样直,硬都弄都弄不断。去医院说吸收不好,宝宝那时体重身高都不达标,到了一个半月开始厌奶。后来我们换成牛栏的才好,开始以为那粑粑是非常好,我自己弄错了。黄疸的宝宝要停止母乳,当时我的月嫂就是这样,宝宝喝60ML的奶就要在每餐喝奶前喝50-60ML的水,两天就退下来了,月嫂说最怕的是黄疸,只要一高就要这样。我也不知道这样好不好,但宝宝黄疸下来了。现在换奶粉也不合适。就先停母乳,等黄疸退了在喂母乳。记得多让宝宝喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 05:21
黄疸晒晒太阳就会退下来的,还有就是给宝宝多喝水,记得还要给宝宝吃AD滴济
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 05:52
便便很正常。因为孩子小,消化不了奶粉很正常。
<br/>出黄疸的话,让宝宝多照照太阳,即使是隔着玻璃在屋里都好,要脱光光,一天至少半小时。适当的时候可以加一小勺水,让孩子多拉多尿,黄疸会退的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:44
晒太阳, 喝点葡萄糖水,可以帮助降黄疸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:46
多喝水多晒太阳黄疸就会慢慢退掉,吃奶粉的宝宝开始都有奶瓣,消化功能还不够完善
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:04
我们喝了一盒茵栀黄,满月就退了,当时医生还是让我们照蓝光,我们问了熟人也是医生,他说生理性黄疸没事的自己会消的,多喝水。或者吃大黄,是中药,我们也吃了点。
点击查看全文