要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后的症状,JMM有经验的给指点下!

40275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是BZW的新人,这个月才开始看这个网站的,看到很多JM都很热心,所以也来求助一下。深夜难眠,实在是难受,今天是排卵期的第6天了,第四天的时候RF和RT是偶尔刺痛一下,可是从今天上午开始,RT附近开始胀痛,且敏感,一触就变硬。我之前从来没有过这种情况,不知道是RF生病了还是怀上了。我LG很担心要带我去检查,我想先听听JMM的意见,感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 00:51
补充一下,我们在09年的11月赶走过一个宝宝。那时候忘记是什么症状了,应该RF没什么感觉的,要是有感觉应该印象深刻。不知道这次为什么咧。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 01:15
可能咱俩排卵差不多 我22号的 暂时什么症状都没有呢  你那症状是不是着床的症状啊 ??别那么紧张    这个都是正常现象呢 我也怀过孕的   好像以前也是胸胀疼    后来不疼  光涨  然后就测出来怀孕了   不过年少无知没要   哎 希望咱们这月都好孕吧·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 02:22
有可能是怀上了,我每次怀孕后就是排卵后马上出现乳房疼痛的现象,第一次怀孕是胀痛得不行,第二次是压痛,乳头比较敏感,和你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 07:44
娃娃床上恋爱 发表于 2012-9-29 01:15
<br/>可能咱俩排卵差不多 我22号的 暂时什么症状都没有呢  你那症状是不是着床的症状啊 ??别那么紧张    这个 ...
<br/><br/>好,祝福我们一起好孕em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 07:47
期待二宝中 发表于 2012-9-29 02:22
<br/>有可能是怀上了,我每次怀孕后就是排卵后马上出现乳房疼痛的现象,第一次怀孕是胀痛得不行,第二次是压痛, ...
<br/><br/>谢谢啊,希望是怀孕吧。还没有测呢,等几天再测测看。今天是排卵第7天吧。
点击查看全文