要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[治疗经历]

精子少的,希望帮到姐妹们,我已经生了个小龙女二个半月了

2052030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子质量很低,我们想要宝宝要了十年,在今年七月份生了我女儿,我多襄,月经不调,自然流产一次,胎停一次可能和我老公的精子有关,老公精子一直是很低的吃了很多药也没有用,做人流后闭经了两年,我和老公一直看医生一直吃药中医西医看了都没有好,不知用了多少钱,后来我在育儿网看到很多姐妹说她们的老公吃了:番茄红素,五子行衍丸,维生素E后精子就提高了很多,大家可以上网去看下,后来我就买了回来让老公吃调理了半年,去医院查就有百分之七十五了,没有吃之前才百分之三十多,我的闭经也让我找到了好的医生吃了两个月的中药丸就怀孕了,现在我的女儿有两个半月了很可爱,分享下我的经验希望帮助到更多的姐妹们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:03
谢谢。真的不容易,祝你的宝宝健康快乐的成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:16
热心肠的妈妈 祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:22
祝福楼主  谢谢楼主的分享  
点击查看全文
周路宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:23

RE: 精子少的,希望帮到姐妹们,我已经生了个小龙女二个半月了

小鱼跳跳 发表于 2012-9-29 09:03

谢谢。真的不容易,祝你的宝宝健康快乐的成长

是的只有经历过的人才知道其中的痛苦,谢谢你,我的宝宝一定会很健康平安快乐的长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:53
都别灰心,我老公年初也检查不精子少才0-3个,我们吃了一个月的中药、加上每天吃牡蛎炒鸡蛋、还有老公坚持每周做运动,就一个月我就好孕了,这不11月底小宝宝就要出生了em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:19
你吃的是什么牌子的番茄红素?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:18
我的老公也是少精,可以的我怎么说他都是不听,还脾气大,我该怎么办呢,姐妹们,离婚了,算;了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:03
冷玥儿 发表于 2012-10-2 20:18
<br/>我的老公也是少精,可以的我怎么说他都是不听,还脾气大,我该怎么办呢,姐妹们,离婚了,算;了 ...
<br/><br/>少精可怀孕的,我就怀孕了,可是胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:42
qianchan 发表于 2012-10-15 15:03
<br/>少精可怀孕的,我就怀孕了,可是胎停了
<br/><br/>但是怀孕的过程真的好久啊
点击查看全文