要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

体温骤降,红军快要杀到~~

40027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

玩尿玩了两个月,玩得自己月经不调了,以前周期都是31-33天,8月8号月经,买到传说中超不敏感的大卫6月批次,从来测不到阳,天天对着水印瞪眼,25号左右胸部一直痛,9月2号狂拉肚子,以为有希望了,传说中不是有孕前拉肚子嘛,拉了10次,3号突然YM杀到,好吧,乖乖去医院输水,因为手太瘦了,血管不好打,两只手背都被打了2针em81,本次周期25天!从来没有这样短的~~也许就是心情太过于紧张了吧!

9月7号月经结束,再次买了大卫PLSZ,娘的,运气真背,买到8月批次的超敏感试纸。月经完了开始测,真给人希望啊,天天都弱弱阳的,看着直乐,14号那天测到阳了,安排AA;15号开始有点减弱,老公说休息一天;16号逐渐减弱,再次补上AA,17号体温降到最低,应该是排了吧,然后就开始高温了。

本来觉得这个月希望很大的,因为一直都在高温状态,胸部又是PL后开始痛,中途也手贱测了两次ZYY,意料之中的大白板!em40

今早测体温,OMG!36.3,一下就降温了,晚上各种YM前的症状都来报到了,好吧!我承认,YM你又赢了!em33

黄体不足,高温期短,YM快来吧,好让我快点准备下个周期吧~~黑豆糯米粥吃上!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:53
我的体温也降了·估计YM要来了·我也认命了·不想在测ZZY了·算了··em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:04
lz还是先把身体状态调整好,到时候一击即中!~
点击查看全文
鼓眼螃蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:03
乐透 发表于 2012-9-28 23:04
<br/>lz还是先把身体状态调整好,到时候一击即中!~
<br/><br/>只有如此了,真是郁闷啊~~
点击查看全文
鼓眼螃蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:03
亲亲期待 发表于 2012-9-28 22:53
<br/>我的体温也降了·估计YM要来了·我也认命了·不想在测ZZY了·算了··
<br/><br/>准备去查激素,做造影了,唉~~伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:20
鼓眼螃蟹 发表于 2012-9-29 21:03
<br/>准备去查激素,做造影了,唉~~伤不起啊
<br/><br/>唉··祈祷吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:08
鼓眼螃蟹 发表于 2012-9-29 21:03
<br/>准备去查激素,做造影了,唉~~伤不起啊
<br/><br/>楼主备孕时间还短
<br/>没必要去做造影
<br/>毕竟是伤身的
<br/>可以去查查激素
<br/>然后中药调理下
<br/>希望下个月我们一起好孕。
点击查看全文
鼓眼螃蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:01
杜一伊 发表于 2012-9-29 22:08
<br/>楼主备孕时间还短
<br/>没必要去做造影
<br/>毕竟是伤身的
<br/>
<br/><br/>也许是被刺激到了,身边的朋友都怀孕,就自己还没有,着急啊,就怕是自己的问题~~
点击查看全文