要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕初期 自己去药店买斯利安的叶酸吃 就可以了嘛?

3161519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天刚刚用验孕棒测出有宝宝了,是不是自己去药店买斯利安的叶酸吃 就可以了?还有,叶酸是在早上还是晚上吃?饭前还是饭后呢?另外,姐妹们 给介绍一下现在用什么样的护肤品呀?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:13
我都是在药店买的最便宜的叶酸,成分都是一样的,可价格差了太多,我一般都是早饭后吃,护肤品怀孕以后没有换,只要不是重金属超标的孕妇也是可以用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:28
我就是自己去药店买的斯利安叶酸片,很便宜,才7元一盒,可以吃一个月,我朋友刚生完,这个药是她的熟人医生推荐的,便宜、正规又好。我每天睡前吃,不知道对不对,反正只要每天吃一片就好了嘛。至于护肤品,我就用的丝塔芙的洗面奶和乳液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:28 | 来自WAP
我还喝孕妇奶粉吃爱乐维,反正也没坏处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:29
我记得我老婆 有一次在商场里 指给我看 一个牌子化妆品 说是专门给孕妇问的。。 哪天我去问问她
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-28 23:32
我也是自己去药店买叶酸来吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 05:58
em62我也打算去买
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 08:25
别吃了,听好多人说吃斯利安宝宝后期胎停,也不知道是不是真的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:27
已经怀孕了,买复合维生素吧,艾玛特、爱乐维 都可以!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:40
孕前一直在吃斯利安,怀孕后又吃了三个月,宝宝很好很健康,前几天又买了几盒打算隔天吃一片,吃到宝宝出生。
点击查看全文