要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮只有10左右的姐妹进来一起加油吧!

1190227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30天HCG450mmol/l,孕酮15ng/ml; 33天HCG1990mmol/l,孕酮降到10ng/ml;一直在吃达芙通,8小时一次。。怕孕酮太低打了40mg黄体酮。。明天继续。。后天复查希望能升上去!我相信我们家周小毛一定会坚强的成长起来!孕酮低的姐妹们我们一起给宝宝祈祷吧!

中秋更新:35天,两天黄体酮40mg肌注后今天复查血HCG4950,孕酮16.8ng/ml,雌二醇1395(看网站上有些姐妹验的自己也跑去验了一下,不知道算高不,懂得姐妹说说),孕酮总算上去点了,打算继续打针,让宝宝稳定些!周小毛加油!

10月3日更新:验血归来!38天坚挺的周小毛HCG已达13900,孕酮也在打了五天黄体酮针后升到20.8ng/ml啦!不过有些疑问HCG原来预计要达到1万5啊,很多姐妹说上万后不会翻整2倍,希望是好的!周小毛继续加油!妈妈相信你一定坚挺成长!

更新孕40天,血HCG24200,孕酮18.32ng/ml,看样子黄体酮针不敢停啊,继续打,HCG开始增长速度变缓,应该是正常的吧,这两天开始有恶心的反应,不过我的反应是早上胃口好,吃完早饭之后慢慢开始恶心,直到晚饭期间最严重,45天打算去照B超,希望周小毛一切安好!加油长大!em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:50
我也很低哦~吃药总算上去了一点。中药西药一起补着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:52
加油,我的16,打了三天黄体酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:15
我孕酮19,打了一天再验,43了,说不用打了 医生够会折腾人的 其实很多时候是因为还早 而且每个人因为月经周期不一样 自然有很大差异 楼主别担心
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:58
我跟你一样39天10,45天就自动变19了。呵呵,,现在才开始吃孕酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 16:01
em57我才11,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-29 17:39
我17,我一直还以为这不算低呢
点击查看全文
无敌俊宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:43 | 来自WAP
潇湘暗冰 发表于 2012-9-29 10:15
<br/>我孕酮19,打了一天再验,43了,说不用打了 医生够会折腾人的 其实很多时候是因为还早 而且每个人因为月经 ...
<br/><br/>谢谢!打了两天黄体酮了,明天去验血,一定要涨上去!
点击查看全文
无敌俊宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:08 | 来自WAP
潇湘暗冰 发表于 2012-9-29 10:15
<br/>我孕酮19,打了一天再验,43了,说不用打了 医生够会折腾人的 其实很多时候是因为还早 而且每个人因为月经 ...
<br/><br/>谢谢!打了两天黄体酮了,明天去验血,一定要涨上去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:46
亲,我8月20号末次例假,9月25号抽血HCG  80,孕酮12,给医生看了他们就觉得没有保胎的价值,但是我告诉医生我周期一直比较长,大概排卵晚,我是不会放弃的,用了药之后27号HCG 218,孕酮25.9,你HCG数值还不错啊。我的是不是也很低啊!楼主,我们一起加油!祈祷宝宝要坚强啊!
点击查看全文