要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32周产检归来,一直偏小的TA终于正常了!

36986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前俺家宝一直都偏小,这两天回老家待产了,回到家婆婆和邻居都说从来没见过这么小的肚子,就像四五个月的肚子!婆婆让去当地医院检查,老公也担心起来了,自己也没了底,好担心!而且做三维时胎位臀位,偏小两周!所以今天去做了彩超,常规检查时被那个测宫高腹围的人怀疑的看好几遍病例,还问我末次月经是不是记错了!她说怎么会这么小!宫高23腹围88。本人孕前大概106斤,现在117斤,长了11斤。出来后在等医生叫时,想想刚才那女孩的话,非常的担心!真怕它偏小的更多,怕宝宝不健康,怕离开我,毕竟都八个月了,我舍不得啊!泪一直不断的流!二十分钟见了医生,开了彩超单子!做了彩超,一颗石头终于落地,我喜极而泣,没有人懂得一个从最低谷升到天空的那种心情!我家宝真争气,希望宝安全健康的出生!最后晒晒数据:双顶径82股骨长60头围287羊水102胎盘I级,头位,绕颈一周!胎位终于正了,但是脐带又绕颈一周,医生讲问题不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:56 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:50
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:01
恭喜!当妈不容易!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:47
26周后长的好快哦,我24周时也是偏小两周呢,请教楼主吃啥长回来的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:16
恭喜,宝宝还是很强大的。这又再次印证了一个说法,肚子大不一定代表宝宝大,肚子小,宝宝未必就小哦,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:40
宝宝正好,肚子小,说明你有福,要不然多难受啊。宝宝很体谅你滴!我还听说过有人生了11斤的娃,医生猜那个肚子最多7-8斤。em14
点击查看全文