要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

彩超回来,有盆腔积液,严重吗?

837513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29今天,彩超回来!

彩超时候,A医生说,我盆腔里面的水多,有可能宫外孕em13,后来这医生不知道是怎么的啦,又叫B医生过来,B医生说又不是,叫我出去在喝点水再照,过了半小时我又进去,谁知道是C、D医生帮我照,啥话也不说,滴滴帮我弄B超单出来,我问她们俩,问题大吗?有影响吗?是宫外孕吗?她们竟然说囊太小看不来。

后来我拿着单子跑回去找那个妇科医生,我问她彩超有问题吗?她竟然也是说那句太小,10天后过来复查,然后就给我介绍去哪个药店买哪种药,竟然说叶酸已经淘汰了。

附上我单子数据:子宫:前位,形态正常,大小5.7*4.5*5.7CM,宫颈大小:2.9*2.5*3.1CM,肌壁回声均,宫腔内可见大小0.7*0.4*0.6CM

双附件:没见异常声像。

盆腔可见范围6.9*2.0CM液性暗区,透声良好。

CDFI:没见异常血流信号。

请问我的盆腔液区真的很大吗?em81真的有宫外孕现象啊?

求各位懂的姐妹帮帮我,说给我听听。万分感谢!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 21:55
宫外孕是会出血的,你有吗?如果没有就不会是宫外孕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:59 | 来自WAP
没问题 不用担心lz 那些积液过些日子就没有啦'我记得我30天去的时候积液也多医生让我过些日子去  50天再去的时候就没有啦!安啦lz 没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:04
akiraito 发表于 2012-9-28 21:53
<br/>我第一次彩超和你一样,医生说怀孕了这个是正常的,如果没怀孕才需要治疗
<br/>这个过些日子就消失了 ...
<br/><br/>真的?谢谢你哟,我定心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:05
熙薇-宝宝 发表于 2012-9-28 21:55
<br/>宫外孕是会出血的,你有吗?如果没有就不会是宫外孕
<br/><br/>没出血。也没有特别的痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:05
xman一一 发表于 2012-9-28 21:59
<br/>没问题 不用担心lz 那些积液过些日子就没有啦'我记得我30天去的时候积液也多医生让我过些日子去  50天再去 ...
<br/><br/>太感谢你们的回答了。这下我放心了,谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:06
积液会自己吸收的·····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:09
蠢橥橥 发表于 2012-9-28 22:06
<br/>积液会自己吸收的·····
<br/><br/>嗯,谢谢,我现在感觉没那么害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:12
akiraito 发表于 2012-9-28 22:08
<br/>我上回回来还哭了一场,因为我之前有过宫外,医生说这算是炎症吧,不过怀孕的时候积液会自动被吸收
<br/>第二 ...
<br/><br/>嗯,因为今天去照彩超的时候,那个医生还说了几句,说积液那么多。
<br/>不过你们这么说,我就定心了。过10天左右我换个医院再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 22:16
你可以去医院抽血看下孕酮和HCG,这样就更能确定是宫内还是宫外了。如果没有出血,宫外的可能性就很低了。我有过宫外孕,都是会出血和伴有一侧疼痛。
点击查看全文