要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期休假在家竟然遭遇隔壁邻居装修,真是悲剧

6369319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为公司可以休产前休养假,考虑到月份越来越大了,公司离家太远,所以从5个月开始就申请休假了。没想到这几个礼拜开始,隔壁开始大搞装修,每天电钻声,敲打声不绝于耳,弄的根本没法在家安心休息,真想跟邻居大吵一架!
<br/>发帖求安慰!em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:03
同感.但是不好意思去找邻居说说.只能是自己忍着电钻的声音.心里是真烦啊.em71em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:21
我也遇到过这种情况,我们楼上早晨不到八点就开始装修,晚上九点多了还在装,我已经找他们两次了,因为太不自觉让人无法忍受了,我觉得楼主可以找邻居说说,装修大家都理解,最好避开早中晚的休息时间,毕竟咱们怀孕也就这么一次啊,是邻居应该互相理解才对的嘛~
点击查看全文
lynn姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:03
溪越爱宝 发表于 2012-9-28 22:21
<br/>我也遇到过这种情况,我们楼上早晨不到八点就开始装修,晚上九点多了还在装,我已经找他们两次了,因为太不 ...
<br/><br/>多谢美妈的建议。之前见过几次这个新邻居,跟他说过我怀孕在家的事情,人家连句抱歉都不会说。而且他家装修还经常开着门,噪音更大,觉得他家挺不自觉地。
点击查看全文
lynn姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:04
美羊羊abc 发表于 2012-9-28 22:03
<br/>同感.但是不好意思去找邻居说说.只能是自己忍着电钻的声音.心里是真烦啊. ...
<br/><br/>唉 遇到这种事情 只能自己窝火 但是又怕噪音+情绪不好 对胎儿的影响更加不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:06
我最讨厌电钻声,敲打声什么的。我们这边附近装修的都能听见,真的是很烦,不过幸好物业有规定早中晚固定时间段不可以装修。但是听见还是很烦的,也不能去找人家说,人家不可能因为咱们是孕妇就不装修了,相比孕妇来说,有的人家里还有老人和孩子呢,别人都忍了,咱们也只能忍了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:48
一样。。。
<br/>我们家楼上在装修。。。
<br/>但是我还没开始休假,平时你噪音施工还没什么,反正我也上班去了。。。
<br/>但是周末也这样,8点半不到就开始敲敲敲。。。跟物管反映了好多次。。。
<br/>真是不自觉。。。
<br/>如果下次周末再发现他们噪音施工,我就准备直接上去。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:37
和你一样命苦啊..我家楼上的前两天才开始装..每天电钻不断...em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:43
施工的都是施工队或者装修公司的人员,业主都不在的。找他们也没用。。最好就是远离吧。。。。
点击查看全文
lynn姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:01
刚才业主过来了,我老公很客气的又过去询问人家还要钻多久?什么时候会刷油漆。结果那家业主很随意的说了一句“肯定要刷油漆的啊,快完工了”。  唉 人家说起来就那么轻松,根本都不从我们的角度去考虑一下,连一句抱歉都不会说,我看他老婆过几年也要生孩子的,还这么不照顾别人的想法。
点击查看全文