要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我家的极品公婆

33127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝宝一直都是我自己带,但宝宝的吃穿家婆都要管,我妈来的时候给带的自己做的衣服,她不让穿,说我妈做的难看,还说我家那边穷,落后,他们这边农村都不穿自己做的衣服,(他们这边是个小城市,我家那边是县城,前天老公他姑说他叔家的女儿要她家婆做东西穿,我就问家婆说你说我家那边落后,这边农村都不穿做的,这不也有做的么,他不吱声)也不让带宝宝出去晒太阳,一个半月时第一次我跟宝爸带出去,我家婆说要有点什么,要跟我俩拼命。现在宝宝马上5个月了,医生说孩子有点缺钙,我家婆死活不让补,就说不缺,我贫血(母乳),说宝宝也可能贫血,又中我吵吵了一番,一直跟我强调他儿子小时候没这过没那过,现在我一说什么都说我说的没道理。

我家公公更是极品,我生孩子连到医院看一眼没有,我是顺产,生完当天就回家了,到家公公也没问我一句,每天一进家门就说要把孩子抱他那屋,我都快满月了都没得他一句问候,挂嘴边的就是他孙子,孩子4个月的时候就18斤了,现在马上5个月了,没怎么长肉,看着照最胖时有点瘦,不过出去谁见了都说宝宝太胖了,现在天天说我给他孙子饿瘦了,我在月子里就瘦了10多斤,现在贫血,一直在瘦,脸色发白都没人问一句,就好像我是他们家的生孩子的工具,现在恐怕我唯一的用处就是他孙子的奶瓶吧。我现在只是因为不想跟他们闹翻了,现在最希望赶紧的跟他们分开,以后我想干嘛就不用顾及任何人了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:08
4个月18斤?中国的胖宝宝实在多啊,,家家都有本难念的经啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 00:16 | 来自WAP
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。楼主不要难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:58
分开过吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:59
分开过吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:00
em40想开点吧  我也是当时我不能顺产 住在娘家  医生叫回家商量个时间刨宫产  叫他们来我娘家一趟商量个时间都没来   刨宫产的时候10点刨的公婆9点才到   比你家极品多了  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:50
不要太难过,他们越是不好越要对自己好,每家都有的,慢慢来最好分开住。。。。。。。。。。。。。加油
点击查看全文