要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怎么办好难过

516310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总怀疑lg.今天又误会他了。又吵翻了。要不要道歉。也许是怀孕的原因总这么没事找事。好难过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:41
怀孕期间就睁一眼 闭一只眼吧   不论真有事还是自己胡思乱想的   一切都等生完宝宝再说
<br/>
<br/>
<br/>我也是怀孕了 还跟老公2地分居 一开始也总是胡思乱想    后来自己想通了  这个宝宝我是肯定会要的,所以不论发生什么,既然如此就往开心的方向去想。呵呵
<br/>
<br/>我感觉大多数男人其实并不是那么差劲,很多时候孕妇都没有安全感
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:44
一点安全感没有了 一招被蛇咬十年怕井绳  控制不住 赶紧对不起肚子里面的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:48
快到罪耻辱日一周年了什么时候才能忘记。也许是日子临近才会让我像疯子一样。他也累了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:49
我老公还在我怀孕的时候 跟我抱怨 说我总看他钱包  和手机要把所有的秘密都改了
<br/>
<br/>呵呵其实我是真冤枉啊 看他钱包是怕他一个人在外边没钱花 因为他工资大部分都给我了,他总是对我大方对自己很小气。本来是关心但是他却说我限制他自由
<br/>
<br/>还有Q密码他也改了(因为之前我在他身边他怕我闹,现在看我温柔了很多他就得寸进尺,呵呵)
<br/>
<br/>然后过了几天我就把他Q号盗了  呵呵他跟我哭诉说号丢了  我说是我盗的  呵呵然后告诉他新密码(WO AI NN123)  而且告诉他哪个号只能是这个密码 不然以后还得丢哈哈
<br/>
<br/>
<br/>他很无奈呵呵 说也要到我号   我说你不用盗 我直接给你密码  呵呵
<br/>
<br/>同时我还告诉他  我是不想查你 因为我希望孕期有个好心情  但是不代表我没有能力查你。不管你真心还是假意这段时间必须无条件对我好。呵呵等我生完孩子 。你有什么想法都可以跟我直说 ,要是看上谁家姑娘 没准我心情好 还给你出个彩礼啥的哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:54
我以前很相信他。发生事情后。我再也不相信了。他qq密码手机密码我都不知道。他好多qq号。就是觉得这种担心的日子累。也许他没有什么。但是还是不想再发生了。如果真有什么宁愿告诉我。我直接退出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:58
之前几年天天腻歪在一起  天天被指挥的日子确实会让他们烦 (
<br/>
<br/>现在妻子怀孕了  注意力从他们身上转移了 很多还分开了 他们需要新鲜空气
<br/>
<br/>其实是可以理解的   只要原则性不出错  就当是给他们个福利
<br/>
<br/>比如我回了老家 他每个周末都回去踢球 有时候一天踢完了还一起吃个饭啥的  一天都不会给我电话问候  有时候我心情不好的时候就会觉得受了委屈 就会胡思乱想
<br/>
<br/>其实换位思考  如果男人真想出轨女人是没办法彻底预防的  
<br/>
<br/>所以我老公说要自由 我说我给双倍。。。
<br/>
<br/>一句话是福不是祸 是祸躲不过    开开心心待产吧
<br/>
<br/>跟楼主共勉
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:02
等待宝宝宝宝 发表于 2012-9-28 20:54
<br/>我以前很相信他。发生事情后。我再也不相信了。他qq密码手机密码我都不知道。他好多qq号。就是觉得这种担心 ...
<br/><br/>原来他是有前科。。那妹妹你现在确定要给你老公生孩子吗?
<br/>
<br/>如果确定就不要想了   
<br/>
<br/>如果你一直这么闹心的话当初就不该原谅他 ,既然原谅了,现在在纠结只会让自己痛苦。
<br/>
<br/>你舍得放弃宝宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:02
谢谢mm。对这个社会失望了。活在纠结恐惧中。我打算发信息和他道歉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:06
怀孕3个月了。宝宝我想要。我也知道我这样是不负责任的表现。但是最近就是控制不住才会吵架的。
点击查看全文