要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

天气冷了,大家早晨去产检怕不怕感冒

31239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月就辞职了,反正也是打工,整天在家呆着.每天出去散步也都是10点多.
<br/>
<br/>夏天还好,现在天气冷了,很害怕每个月一次的产检感冒,因为都是早晨七点出发去.前几天去排畸都觉得很冷.我在华北.
<br/>
<br/>大家早晨去产检害怕感冒吗?em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:47
em21我发现每次7点去人多,到了10点人就很少,我都10点去,哈哈哈
点击查看全文
xiaocheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:51
xushan3320 发表于 2012-9-28 20:47
<br/>我发现每次7点去人多,到了10点人就很少,我都10点去,哈哈哈
<br/><br/>我这人脾气很急,等不到十点的.,最近置办了不少厚衣服,只能多穿些了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:12 | 来自WAP
我们这边还不是很冷呢
点击查看全文
xiaocheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:16
听生过孩子的妈妈都说早晨要出去散步,去早市什么的.真是觉得自己做不到.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:08
我去产检都是六点半就出门,要是抽血照B超就五点出门,因为我在市妇产,人超多,我路上半小时,B超门口排队六点就开始排,还要先刷卡排队安排诊室照,去晚了上午都照不上,我急脾气啊!上次去照六点多到的,十点多才照上,崩溃了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:07
前几个麻麻都要积极啊,我每次都要懒懒的睡到快8点,都是老公在一旁催我。。到医院开车过去10分钟左右的路程,挂号以后再去吃早饭,差不多回来就轮到我了。。一般都折腾到11点多。。。不过这次产检医生说下次要早点过来了,最好8点之前到医院em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:06
嘿嘿,现在有点经验了,要是没有什么抽血需要空腹的项目就下午去,没什么人的,本来常规产检就是量量血压、体重,听听胎心什么的,本来就分分钟的事,以前七点去基本等三个小时然后5分钟就把你打发走了,浪费时间。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 15:17
昨天我去排畸的时候觉得那个东西涂在肚子上是挺冷的······一哆嗦呢······B超的医生还使劲敲我小肚子···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:01
我每天都早上7点起床出门吃早饭的。身体很好,好多年没感冒了。
点击查看全文