要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

如此婆婆,无语了!!!!!!!!!

21085126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来只是默默看帖子,怀孕37周了, 今天因为婆婆的事超级郁闷,不知道是我想的太多还是?姐妹们帮我分析一下。我不是一个娇气的人,孕中买了房子,家具,家电都是自己一手操办,直到现在还坚持上班,除了正常的产检从来没有请过假,因为老公工作忙平时也是自己照顾自己,直到同事提醒我说,你都快生了,家里也没人来照顾你啊,说后期随时生都有可能,婆婆之前也从来没有主动提出过要来照顾我,后来我老公给她打了电话,拖了两周直到上周才来,虽然她做的菜很不合我口味,但是毕竟减轻了我不少负担,至少不用每天下了班再做饭。今天下午我产检回来,她问我预产期,我跟她说大概还有20多天吧,她很惊讶的说还有这么久啊,然后跟我老公说她能不能先回老家,等生了再过来。我当时听了就很生气,都这个时候了居然能说出这样的话,现在心里还很憋屈,实在没处倾诉了,来这边吐吐苦水,姐妹妹,如果有这样的婆婆你们会怎样?

感谢JMS的回复,看到很多JMS提到婆婆是没有责任和义务来照顾我的,其实这个我也懂,而且她来这段时间也没怎么照顾我,只是觉得37周+了,产检时医生说宝宝也入盆了,随时生都有可能,第一次生孩子也没有经验,临产的时候,有什么要注意的也不清楚,想着有个老人在身边会有点安全感。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:38
我婆婆来了三四天了,说话的意思貌似也来早了。PS,我结婚后跟老公一直在娘家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:39 | 来自WAP
婆婆是太过分了,只有20天了,我生大宝都提前了17天,不说别的,万一宝宝提前出来怎么办,身边总要个人在的,你要和你老公好好说说
点击查看全文
flyingrabbit (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:40
zuoshi66 发表于 2012-9-28 20:39
<br/>婆婆是太过分了,只有20天了,我生大宝都提前了17天,不说别的,万一宝宝提前出来怎么办,身边总要个人在的 ...
<br/><br/>是的,我难过的就是这个,这样的话也能说出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:51
你让你老公和他妈说,你最好别说。你和你老公说,你现在行动不方便买菜做饭啥的,如果有人照顾一下,会好些。让他和他妈说, 有他妈妈在这边照顾儿媳妇,当儿子的也放心,否则儿子就得休假了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:52
我无语!楼主还是请个保姆吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:52
自己妈就不一样,,七各多月就来陪我待产了                  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:54
simin6747 发表于 2012-9-28 20:52
<br/>自己妈就不一样,,七各多月就来陪我待产了
<br/><br/>真羡慕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:57
婆婆都这样。。。
我现在内心老强大了。。。
我婆婆来了,不是照顾我的,是照顾她儿子的,因为她儿子要给我做饭还要上班太累了,来了只洗他儿子的衣服,中午我做饭,她晚上等他儿子回来才做饭吃。我感冒发烧,人老人家根本就当没事人,想喝姜水梨水都给顶着个难受的身子自己做,去医院医生给开了怀孕能吃的药,回家婆婆说啥也不让吃,我打个喷嚏,血像水一样流出来,婆婆说你就当没流血,别老打喷嚏。。。

反正,总总,婆婆真不是亲妈啊,想开了,自己心里强大点,就过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:59
beecindy 发表于 2012-9-28 20:57
<br/>婆婆都这样。。。
<br/>我现在内心老强大了。。。
<br/>我婆婆来了,不是照顾我的,是照顾她儿子的,因为她儿子要给我 ...
<br/><br/>嗯,我会好好照顾自己的,你也是。结婚两年来第一次住一起,真的太不习惯了.
点击查看全文