要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有经验的姐妹帮帮忙,看下hcg和孕酮,医生不给保胎,

43938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三次自然流产,我最后一次月经是在8月23号(生化流产),9月12号排卵,排卵后第三天开始吃黄体酮胶丸,9月22号意念灰,排卵12天,24号医院回来B hcg41,孕酮37,医生说很低叫我回去观察,三天后,排卵15天,27号B hcg108,孕酮25.95,黄体酮没有停过,要求医生开hcg保胎,医生说太低了没什么好保的叫我隔天去抽血,JMM我是不是要放弃啊,有没有姐妹像我这样安全生下来的,大家帮帮忙,教教我,这已经是我怀的第四个宝宝了,前三个就是听医生的没有保,就都没有了,这一个我真的不想再失去了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:33
em17 宝宝一天没有放弃 你就不要放弃啊 坚持下去啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:46
long_lg 发表于 2012-9-28 20:33
<br/>宝宝一天没有放弃 你就不要放弃啊 坚持下去啊~
<br/><br/>真的很谢谢,你现在的安慰对我而言就像一缕曙光,我一定会坚持的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:56
宝宝乖快快来 发表于 2012-9-28 20:46
<br/>真的很谢谢,你现在的安慰对我而言就像一缕曙光,我一定会坚持的,
<br/><br/>只有HCG有翻倍 就一定不要放弃 坚持 坚持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:01 | 来自WAP
也许一开始数据小,只要数据有翻倍就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:06 | 来自WAP
如果胚胎不好,保胎也不是很好吧,到了长大了不要更麻烦,而且没有确定宫内,不能盲目保胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 06:24 | 来自WAP
LZ我比你还惨,我9月17日排卵,27号去验的,B-hcg只有18,孕酮28,医生也说我值太低太不正常,不排除宫外孕的可能,喊我回家观察,3天后复查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:59
janethou 发表于 2012-9-29 06:24
<br/>LZ我比你还惨,我9月17日排卵,27号去验的,B-hcg只有18,孕酮28,医生也说我值太低太不正常,不排除宫外孕 ...
<br/><br/>你才排卵十天啊,我十二天了才41。15天了才108,翻倍很差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:18
医生这样做也是有道理的吧,因为还没确定 是不是宫内,随便保胎会更不好,楼主先放宽心,宝宝一定会坚强的..好好养着就好了..
点击查看全文