要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天34周+1,产检说入盆了

531317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹围99,宫高36,还做了胎心监护宝宝胎心很好但是做胎心监护的时候好像没有动。体重62公斤,这两周控制了饮食还真的长的不多,两周前是61.5公斤。入盆的感觉是不是小便更频繁了,昨晚我折腾到凌晨3点才睡着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:37
我也浅入了
<br/>感觉肚子有点坠坠的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:47
34+4了,没感觉啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:13
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:54
我也感觉入盆了,2号产检让医生确认一下啦,我还怕入盆呢,毕竟是二宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:24
33周感觉肚子下去了,坠坠的还开始尿频,我以为入盆了呢。结果34周去产检医生说没入盆,入盆到底啥感觉啊em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:59
我们预产期可能是同一天哦, 我今天去产检了, 感觉肚子掉下去很多也。
<br/>你们医生说你是34+1天么? 怎么我这医生说是 34+3 天列??em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 00:30
em67em67em67
点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:23
彤彤果果 发表于 2012-9-28 21:54
<br/>我也感觉入盆了,2号产检让医生确认一下啦,我还怕入盆呢,毕竟是二宝。
<br/><br/>我也是二宝,我都40岁大龄啦!
点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:24
誰說過、天空的 发表于 2012-9-29 21:59
<br/>我们预产期可能是同一天哦, 我今天去产检了, 感觉肚子掉下去很多也。
<br/>你们医生说你是34+1天么? 怎么我这 ...
<br/><br/>我的是11月8日,我的彩超结果医生说是偏大两周,不知道会不会早生
点击查看全文