要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

你们能接受婆婆公公睡在自己床上吗?

4625751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前他家新盖的房子,他们有自己的屋,我们常年不在家,但也是结婚时候买的床,柜等在我们屋,挂着我们的结婚照片 ,前两年回家,也都还行,他们没住我们屋,今年五一回家时床上有他们的被子 柜子里有他们的衣服 而且所有东西特别乱,我的拖 鞋也找不到了(是我自己买的,他妈给他姐买了拖鞋,没给我买过).

我看到乱,找不到鞋,就让老公帮我找,吵吵他几句也就是埋怨家里乱,结果他妈过来了,不愿意我说话, 跟我吵架,说是她的房子爱怎么住怎么住.

我出去了,出去前还跟他爸打了招呼的,结果他爸把我家人叫了过去,意思是我离家出走

越想越生气,我现在 一点也不能见他家人,十一到了 又要回家了 不想去他 家

但他想让回他家,而且他跟他家人打电话总是背着我打,我问说啥了,他从来也不告诉我

事后也没人跟我打过电话说过这事     这样的老公还能过一块吗 这样的家庭 我真不想呆了 想离婚了

大家来谈谈这是什么样的家人啊 自己有屋不住 非住媳妇屋 你们能接受吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:25
接受婆婆住,公公也住的话,坚决不高兴呵呵。怀孕住在老家的时候,我的新房里面家具还有很大的油漆味,我闻了孕吐会更严重,而且也怕对宝宝不好,就和婆婆换房间睡了。平时婆婆和公公是分床睡的。
<br/>楼主的公公婆婆有点过分了,说句不好听的话,感觉素质好低哦!
<br/>我婆婆在我房间睡都是用自己被褥的,其它我的东西从不乱动。以前也是,每次我们从老家出来之后,婆婆都会帮我们晒晒被子,洗洗床单,然后收起来,每年夏天还会把被子拿出来晒晒,平时从来不去我们房间的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:27
不接受,而且很讨厌。我在医院生宝宝的时候我公公就睡我床了,婆婆跟我说我真想骂她,她跟公公一直分居,我在医院公公回来了睡了一晚,而且那床一直都是我一人睡,我老公偶尔回家,当时我就说了,哪有公公睡媳妇床的。现在想起来我都来火。
点击查看全文
播播民 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:30
快乐的阿呆 发表于 2012-9-28 19:25
<br/>接受婆婆住,公公也住的话,坚决不高兴呵呵。怀孕住在老家的时候,我的新房里面家具还有很大的油漆味,我闻 ...
<br/><br/>前提是结婚前婆婆跟我关系不太好的,因为我们要是在一块 他就用死逼她儿子,最后我们坚持下来了 一直都是 我给他们买衣服啥的面上都过得去,没有深交过的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:30
不能接受。。。。
点击查看全文
播播民 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:32
 素年、 发表于 2012-9-28 19:27
<br/>不接受,而且很讨厌。我在医院生宝宝的时候我公公就睡我床了,婆婆跟我说我真想骂她,她跟公公一直分居,我 ...
<br/><br/>同感 理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:40
你的日子是跟你老公过的,婆婆只是生命中的一个过客而已。
<br/>只要你老公对你好,其它都不算什么。
<br/>床他们睡了就睡了,换个被单就OK。
<br/>仅仅因为婆媳就谈离婚,太得不偿失。
<br/>十一要是不想回,就跟老公商量去别的地方旅游好了。
点击查看全文
播播民 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:42
小辉辉妈 发表于 2012-9-28 19:40
<br/>你的日子是跟你老公过的,婆婆只是生命中的一个过客而已。
<br/>只要你老公对你好,其它都不算什么。
<br/>床他们睡了 ...
<br/><br/>老公总背着我打电话,什么事都处理不好,在一块太累了,很压抑,我性格是有啥说啥的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:44
没睡过,怀孕时候婆婆想过来跟我睡,老公专门叮嘱她我喜欢一个人睡,所以她就没来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:51
不能接受。我们这听说结婚后的婚床决不能给任何一男一女(同时两个人)睡,这样对这对已婚人不好。如果只是单身的妹仔或小伙子(只能一个人)睡倒没什么。所以有次和我妈去我表姐家,我妈让我睡我表姐(已婚)的床,她不睡。
点击查看全文