要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]省中医院试管

5329934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.26大姨妈来了,我知道我要开始试管了,真的不想再没有希望的等下去了

9.28大姨妈第三天,一早挂了生殖中心的普通号,要知道谈勇的号是多么难挂,不过对于第一次来就诊的人来说不要紧的,最终还是会转到谈勇那边。至于为什么我会选择省中医院,而不是省人民,鼓楼,“寒*”姐妹对我的启发很大,我也是在看了她发表的“小众的我选择省中医院。。。。。”后毅然决然的选择了省中医院。

接待我的是郭银华,她看过我以前的报告后,我很明确的跟她讲我要试管,她也很快的把女方检查(1376.50元),和男方检查(689.80元)全部开出来了,基本上1天都能完成。还给了我一盒达英35,让我月经第5天开始吃,一直吃到10.16,那天就要备齐3证,双方签字,探宫。

每进一步,我都会来更新。期待好运,宝宝的降临,更希望是双双,是不是很贪心啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:17
你好,你就是在南京吗?寒姐妹的帖子我也看过,我也准备做试管,正在考虑医院呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:19
楼主为什么选择中医院?其他医院有考察过吗?成功率大概多少?
点击查看全文
全家虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:57
蓝毛 发表于 2012-9-28 19:17
你好,你就是在南京吗?寒姐妹的帖子我也看过,我也准备做试管,正在考虑医院呢? ...

嗯,在南京,不过每次从江宁坐地铁到南京,尤其是早晚高峰也累人哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:00
省中那边做试管人多吗?你前期检查花了多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:01
主要检查哪些?
点击查看全文
全家虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:02
蓝毛 发表于 2012-9-28 19:19
楼主为什么选择中医院?其他医院有考察过吗?成功率大概多少?

省中医院的资质是去年审批下来的,人少,但是技术肯定是合格的,会很关注进展,鼓楼是老牌,人多,像我这种情况不会多照顾的,省人民本部是看老大难的,像我这样的情况要去河西,综合下来,感觉省中医院适合我这样需求的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:04
嗯,你是什么情况?我多囊老公弱精,你有没有考虑市妇幼?
点击查看全文
全家虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:06
蓝毛 发表于 2012-9-28 20:01
主要检查哪些?

明确试管后,医生会给男女双方开出检查单子,费用在2000,抽血,分泌物,尿检,阴超,心电图,精子分析等。
点击查看全文
全家虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:08
蓝毛 发表于 2012-9-28 20:04
嗯,你是什么情况?我多囊老公弱精,你有没有考虑市妇幼?

我是输卵管不通+弱精
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:10
我输卵管通畅,但是多囊老公弱精,不知道可以不可以直接试管?
点击查看全文
全家虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:04
9.30月经第5天,晚上开始吃达英,不知道是吃错了什么东西,还是药物性质,有点拉肚啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:39
全家虎 发表于 2012-9-28 20:02
省中医院的资质是去年审批下来的,人少,但是技术肯定是合格的,会很关注进展,鼓楼是老牌,人多,像我这 ...

我觉得还是鼓楼好,我就是鼓楼做的,鼓楼的成功率高,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:37
蓝毛 发表于 2012-9-28 20:01
主要检查哪些?

男方:1、血液:血常规、乙肝、艾滋病、丙肝、梅毒等;2、精液常规以及支原体、衣原体、淋球菌培养;3、染色体检查;4、精子形态学分析。
女方:1、血液:月经第2-3天检查内分泌、血常规、肝功能、乙肝、丙肝、艾滋病、梅毒、血型RH因子、凝血四项、TORCH五项等;2、白带:白带常规、支原体、衣原体、淋球菌培养;3、染色体检查;4、尿常规;5、胸透。
(PS:以上检查内容每个医院的情况不同和个人身体情况不同,可能有些项目有增减。仅供参考。)

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36532005-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:26
子吟在哪边医院做的?
点击查看全文
全家虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:02
好运~来 发表于 2012-10-5 20:39
我觉得还是鼓楼好,我就是鼓楼做的,鼓楼的成功率高,,,

我也知道鼓楼好啊,而且还去过,医生拽的那个得瑟,完全不考虑病人的感受,进去不到2分钟,看了下我的片子说,你有积水怎么可能怀孕,去把输卵管切了直接试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:07
全家虎 发表于 2012-10-6 20:02
我也知道鼓楼好啊,而且还去过,医生拽的那个得瑟,完全不考虑病人的感受,进去不到2分钟,看了下我的片 ...

我也是输卵管积水,,
我切除了,把你管医生干嘛,只要能给你宝宝就好了
点击查看全文
全家虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:25
今天准备把未生育证明给办下来,先去了街道,他们说让社区先盖章然后送过去,他们看到社区的章才能再盖他们的章,未果,接着到了社区,社区办这事的人去了街道开会,未果。准备下午社区上班去碰碰运气,一定要办下来啊,不想两头跑,就想一次办好
点击查看全文
全家虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:48
下午去把未生育证明办好了,先到了社区,那个盖章的人是认识的,还问我盖这个章干嘛呀,搞的我都不知道怎么回答,然后到了街道,街道那个人直接拿了本试管婴儿和人工受精登记表在登记,我瞄了下,原来这个街道今年好像人还不少,大家都是奔一个方向去的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:52
我一直是在郭银华那看的,8月做第一次人授失败了,准备再做一次,不行就试管,还在纠结哪家。省中成功率低,但我已经习惯省中了。纠结.....
点击查看全文