要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

至今40天,验血三次,附数值

860818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是用Ipad发帖,打字太慢,大概简述情况如下;

中间有一次抽血(37天)孕酮降了10个大单位,我紧张了。。

于是隔了三天(今天)又跑去抽血。情况没我想象的糟,没吃药没打针,孕酮自己涨了。

Hcg也翻倍不错了。

9月17号(D29天):HCG:408.70mIU/ml   P:34.64ng/ml   E2:550pg/ml

9月25号  (D37天):   Hcg:3353.    P:23.48ng     E2:未测

9月28号  (D40天):   Hcg:30343.    P:25.05ng     E2:未测

后来还是让医生开了地屈片,现在还在纠结要不要吃。。。

下次抽血和做B超约了10月7号,届时就是49天了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:41 | 来自WAP
亲和我的时间差不多,我现在就一直吃黄体酮保胎,我得孕酮验了两次都在25个大单位左右,但没让我打针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:42 | 来自WAP
昨天参加演讲,结果太激动了,今天肚子不舒服,还看到内裤上一滴褐色的东西,直接请假躺家里了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 19:43
3天hcg涨那么多?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:57 | 来自WAP
恩,心里也有点慌,不过医生说正常,最多宝宝长得快点
点击查看全文
屁墩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:43
我们爱麦兜 发表于 2012-9-28 19:41
<br/>亲和我的时间差不多,我现在就一直吃黄体酮保胎,我得孕酮验了两次都在25个大单位左右,但没让我打针。 ...
<br/><br/>恩那我也乖乖吃地屈片吧
点击查看全文
屁墩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:44
fishyyj 发表于 2012-9-28 19:43
<br/>3天hcg涨那么多?
<br/><br/>恩第二次抽血前喝水了。不知有无关系。。
<br/>
<br/>第二次Hcg很不理想。。
点击查看全文
屁墩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:45
我们爱麦兜 发表于 2012-9-28 19:42
<br/>昨天参加演讲,结果太激动了,今天肚子不舒服,还看到内裤上一滴褐色的东西,直接请假躺家里了 ...
<br/><br/>呵,好好休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:49
值满好的,最好能继续测E2
点击查看全文
屁墩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:22
pantera69 发表于 2012-9-28 21:49
<br/>值满好的,最好能继续测E2
<br/><br/>恩谢谢。
<br/>
<br/>下次单开了E2