要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公得了带状疱疹,我怀孕8周没有抗体,医生说对小孩风险大...

203159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周多,老公前两周太疲劳,得了带状疱疹。最开始只是头疼,医生诊断为偏头痛,只服用了止疼药。后来,疹子出来了,又去看医生,才诊断为带状疱疹。

陪老公去看医生,医生得知我怀孕了,就让我验血,测是否含抗体。今天通知我说,不含抗体,有风险。说在考虑是否给我打预防疱疹的针,因为老公病了两周多,他们觉得让我打预防针可能为时过晚,所以他们还在考虑有没有必要注射。

前两天去B超,8周多才看到心跳了。之后第几周排畸检查能查出宝宝是否健康?
有没有姐妹们孕早期有没有自己或者家人得过带状疱疹,宝宝还是很健康的?我很想了解一下其中的风险。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:03
这个怎么样才能有抗体呢?以前得过就应该有抗体吧。
<br/>楼主也不要太担心了,只要你不长就不怕!
点击查看全文
馨诚成 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 19:34
蓅年 发表于 2012-9-28 19:03
<br/>这个怎么样才能有抗体呢?以前得过就应该有抗体吧。
<br/>楼主也不要太担心了,只要你不长就不怕! ...
<br/><br/>得过水痘会有抗体。
<br/>谢谢,希望宝宝没事。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
馨诚成 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 21:35
医生联系我去打疱疹疫苗,叫Immunoglobulin,问对胎儿有什么副作用又不说。急急急...
点击查看全文
馨诚成 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 04:02
打针了,看了说明书,药物是从人体血浆里提炼出的疱疹抗体。就是给体内补充抗体了,对胎儿没有什么副作用。护士都没有给我做皮试,问我以往没有药物不良反应史就注射了。3小瓶,每瓶250mg。挨了三针价值一千多镑的针...让英国NHS这么破费,我太感动了,是他们主动联系要我去注射。
<br/>
<br/>这个针是接触病源后越早注射越好,我现在注射得算是比较晚了,希望有效!希望宝宝能健康足月出生。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:54
不知道楼主最近怎么样了,
点击查看全文
馨诚成 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 19:22
baobao2013666 发表于 2013-6-13 16:54
<br/>不知道楼主最近怎么样了,
<br/><br/>37周顺产 闺女 目前都还好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:25
恭喜lz喜得千金em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:41
馨诚成 发表于 2013-6-17 19:22
<br/>37周顺产 闺女 目前都还好~
<br/><br/>那就好啊   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:45 | 来自WAP
蓅年 发表于 2012-9-28 19:03
<br/>这个怎么样才能有抗体呢?以前得过就应该有抗体吧。
<br/>楼主也不要太担心了,只要你不长就不怕! ...
<br/><br/>验血可以知道。据说得过有抗体。
<br/>我印象中不记得什么时候得过。我居然除弓行虫外都有抗体
点击查看全文