要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

请问输卵管堵着或粘连,身体会有什么症状

1213910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞或粘连身体会有什么样子的症状。能发觉是不是输卵管有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 00:55
我也想问这样的问题
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 00:58
死不受孕,其他没感觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:53
导致宫外孕,我就是一个例子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 01:13
我就是一边堵塞一边粘连,但是我很幸运的怀上了。连医生都很惊讶!之前的辛苦是是值得的,姐妹们不要放弃,一定会有好消息的!
<br/>
点击查看全文
Angle_宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:53
藏羚羊 发表于 2012-3-10 01:13
<br/>我就是一边堵塞一边粘连,但是我很幸运的怀上了。连医生都很惊讶!之前的辛苦是是值得的,姐妹们不要放弃, ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励。不过医生不同意我做输卵管造影,那我怎么办呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:59
Angle_宝宝 发表于 2012-3-13 09:53
<br/>谢谢你的鼓励。不过医生不同意我做输卵管造影,那我怎么办呀。
<br/><br/>那就试孕几个月呗,看看能不能中的,那医生的意思是想你怎么样呢?
点击查看全文
Angle_宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:58
藏羚羊 发表于 2012-3-13 23:59
<br/>那就试孕几个月呗,看看能不能中的,那医生的意思是想你怎么样呢?
<br/><br/>想我做回清宫,我还不知道做不做呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:39
没什么感觉,但是一定会有月经疼痛之类的症状,哪怕只有一天,堵塞总归是炎症引起的,可以先调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:14
藏羚羊 发表于 2012-3-10 01:13
<br/>我就是一边堵塞一边粘连,但是我很幸运的怀上了。连医生都很惊讶!之前的辛苦是是值得的,姐妹们不要放弃, ...
<br/><br/>你有没有做什么治疗呢?
点击查看全文