要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

17号排卵,大卫ZZY水印,PLSZ阳,但是感觉大姨妈好像要来了,怎么办?

703112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵9天,大卫ZZY意念印

10天,还是意念印

11天,也就是今天,用了晨起第二泡尿测了,是明显的水印,但是却感觉到大姨妈将至,我憋呀,千万要把大姨妈给憋住了。

大卫容易诈唬吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:41
我也还是白板,体温也下降了,估计没什么希望了
点击查看全文
daisy_lin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:42
颜顼 发表于 2012-9-28 18:37
<br/>恭喜楼主,大卫不会诈胡的,终于抢到了传说中的头棒,我也是17号排的,到今天还是白板,希望沾些楼主的好孕 ...
<br/><br/>承你吉言啊。
<br/>ZZY要放久一些才看得到,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:47
鼓眼螃蟹 发表于 2012-9-28 18:41
<br/>我也还是白板,体温也下降了,估计没什么希望了
<br/><br/>我量体温量不好,总是中间会醒,有时候才5点多,纠结要不要测体温。现在也不知道是升温还是降温。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:48
恭喜!接好孕棒我15号排卵,什么感觉也没有,大卫好准恭喜了!沾下孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:51
呀!错了,我25号排卵的,急了呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:42
daisy_lin 发表于 2012-9-28 18:47
<br/>我量体温量不好,总是中间会醒,有时候才5点多,纠结要不要测体温。现在也不知道是升温还是降温。 ...
<br/><br/>em28肚子痛痛,YM快来了,郁闷啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:53 | 来自WAP
恭喜楼主,应该不会诈胡了,我也是之前测得大白板,肚子一直是DYM要来的症状,也是不抱希望了,两天后再测居然测出粉印来了,以后几天都是双杠,所以不要担心,应该是好孕了。再次恭喜哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:02
em67怀孕也有跟大姨妈一样的感觉呢、、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:50
排卵第12天,用晨尿测大卫ZZY有点加深了,白带酸奶状,姨妈暂时没来,宝宝加油,打败大姨妈!
点击查看全文