要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

已经好孕,帮忙看下孕酮和HCG正常吗?

873033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.23号,9月27号验血,孕酮64.9nmol/L,HCG 875.90 Iu/L,医生说正常,需要补孕酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:23
和我同一天月经嘛!我今天抽血HCG798.7mIU/ml     孕酮22.00ng/ml     我们的孕酮单位好像不太一样~医生也说正常~我24号抽血HCG107.0mIU/ml    医生今天倒说应该可以确定是宫内,让10多天后去BC。你月经准时不哟?我月经一向不准,9月10号才有成熟卵泡,不知道什么时候排的,你什么时候排的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:25
罚祢嗳我 发表于 2012-9-28 18:23
<br/>和我同一天月经嘛!我今天抽血HCG798.7mIU/ml     孕酮22.00ng/ml     我们的孕酮单位好像不太一样~医生也 ...
<br/><br/>我的月经准的,这次应该是10号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:28
狐貍、未成精 发表于 2012-9-28 18:25
<br/>我的月经准的,这次应该是10号排卵的
<br/><br/>那和我是差不多的嘛!我也不知道是10号还是11号,或者12号排的,哎!你的HCG比我要高哟!孕酮也高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:30
罚祢嗳我 发表于 2012-9-28 18:28
<br/>那和我是差不多的嘛!我也不知道是10号还是11号,或者12号排的,哎!你的HCG比我要高哟!孕酮也高 ...
<br/><br/>我10号A了一次,隔天又A了一次, 那你的医生给你开补孕酮的药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:33
你的值应该都正常的,跟我差不多,我大概13号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:34
没有,医生说很好啊~让10多天后去BC,我们孕酮的单位一样不哟?我都不懂~我22号才用大卫早早孕测到印,我排卵晚的,呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:37
罚祢嗳我 发表于 2012-9-28 18:34
<br/>没有,医生说很好啊~让10多天后去BC,我们孕酮的单位一样不哟?我都不懂~我22号才用大卫早早孕测到印,我 ...
<br/><br/>你的单位要再乘以3.18 就是我的单位,你的是旧单位  ,医生让我一个月再去。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:40
culey 发表于 2012-9-28 18:33
<br/>你的值应该都正常的,跟我差不多,我大概13号排卵的
<br/><br/>恩恩,放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:40
我的单位要是再乘以3.18  就是69.96啦,岂不是比你还高了em14
<br/>
点击查看全文