要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请姐妹们帮我看看!!希望姐妹们早日达成所愿!

33964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些关于激素六项的问题咨询,希望姐妹们帮我看看检验单,谢谢!

先写下一些基本情况吧!

怀孕情况去年8月份怀过一个宝宝,刚怀上没多久就有出血的现象,去医院说是先兆流产,给开了黄体酮吃,到3个月的时候还是断断续续的出血,B超显示是胎盘过低,这是我第一个宝宝,最终还是没保住。3个月零3天离开了我~!!

月经情况月经初潮就一直不太正常,基本是2个月一次,那时候妈妈在外地,我年纪小也不知道,这个事情就一直没在意。长大了以后,基本是45-60天来次YJ,因为身体一向很好,真心没觉得有什么问题,也没去管它。

现在情况:去年11月8号流产后,吃了3个月的中药调理,但是药一停又不正常,继续回到45-60天来一次YJ,因为觉得麻烦就没吃中药了。5月份想抓住龙尾巴,就和老公积极造人,但失败啦!于是7月份还是去看了中医,7月11日的YJ,吃了一个月的药,8月14日YJ,算很正常了,继续开中药吃。但是这个月9月9号、12号和老公同房后就没吃药了,怕怀孕对宝宝不好,然后到9月26日来了YJ,43天!!又不正常了

于是今天,月经第3天,去医院检查了一下激素六项,给医生看结果的时候,她也没怎么认真给我解释(妇幼保健院太多人看病了,每个人就几分钟的时间),说我睾酮有点高,给开了达英,但我没去拿,请姐妹们帮我看看结果吧,我还是想吃中药调理,希望给点意见~!

结果             单位                             参考值

FSH  卵泡刺激素   5.23           mIU/mL            卵泡期:2.5-10.2

LH   黄体生成素    11.93         mIU/L               卵泡期:1.9-12.5

PRL  催乳素          13.28         ng/mL              未孕期:2.89-29.2

PRGE  孕酮           0.74            ng/mL             卵泡期:0.33-1.2

TSTO 睾酮            0.51           ng/mL              女    性:0-0.81(医生说这个偏高,让我吃达英)

E26III雌二醇         114.68       pg/mL              卵泡期:0-160

点击查看全文
229281201 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 18:16
到底要不要吃达英呢!??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 18:20
我的月经第3天验的,睾酮比你还高0.73.但医生说没事。没让吃药,看到你这个帖子我有点担心了,这个高了有甚么影响呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 11:19
KUAIHAOYU 发表于 2012-9-28 18:20
<br/>我的月经第3天验的,睾酮比你还高0.73.但医生说没事。没让吃药,看到你这个帖子我有点担心了,这个高了有甚 ...
<br/><br/>我也没弄明白。想等过完国庆再去医院找医生看看单子,烦死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 16:56
em57em57em57
点击查看全文