要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

苦逼了我。最近快整成神经病了。!验孕棒你一会深一会浅!!

2089835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快疯了。

被这个验孕纸快搞崩溃了

一会深 一会浅的,这到底要干什么!

本来怀孕不怀孕 只是顺其自然。但是当测出来弱弱阳的时候 就把心事全放在验孕纸上。

本来23号已经这样了。但是又手贱 昨天去买的 又测 结果 浅了,今天的晨尿测,又浅了不少。

我快成神经病了,到底怀孕米有,如果怀孕 到底宝宝存在不存在,或者说 你在好好的长大吗?

末次月经 8.26.

没去抽血。还没去检查。周一去,但是今天 明天 后天 对我来说是折磨。

真不想去想,可是看到播种网。搜着百度。看着别人的不断加深。手就又一次贱的去打开这些网站。

我就希望。大家给点意见。

实在太苦逼了我。这个比地方。老外办事什么都要预约,不大出血 不肚子疼 根本不搭理你。

也是怀孕初期,那么点儿。B超也看不见。

所以 来诉诉苦。。忍了好几天才发这个帖子。

就是纠结在 为毛深然后到今天浅了好多。。

阿弥陀佛  菩萨娘娘,请保佑一切顺顺利利。。。em25em25em25

点击查看全文
不够文静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:53
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:01
好像真有变浅。。。
<br/>不过貌似有个试纸不加深的什么帖子 MM找找看
<br/>祝好运
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 18:03
LZ23号那天真的很深,要不去验验血吧。。。
点击查看全文
不够文静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:04
joanna1012 发表于 2012-9-28 18:03
<br/>LZ23号那天真的很深,要不去验验血吧。。。
<br/><br/>我没在国内。这老外办事总是按照预约前后。因为不大出血 不肚子疼什么的 也不给你抽血 他们检查完了以后 确定怀孕 在一步步的 所以。。要等到下周一、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:04
太紧张也影响宝宝发育啊~~不如把验孕棒放下,安心静养,等月经不来就去验血em25
点击查看全文
不够文静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:05
荷兰珠珠 发表于 2012-9-28 18:01
<br/>好像真有变浅。。。
<br/>不过貌似有个试纸不加深的什么帖子 MM找找看
<br/>祝好运
<br/>
<br/><br/>em25em25em25谢谢亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:09
卧床吧  好好休息  放轻松 周一去看看  祝福你和宝宝 em25
点击查看全文
不够文静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:11
cherry821016 发表于 2012-9-28 18:04
<br/>太紧张也影响宝宝发育啊~~不如把验孕棒放下,安心静养,等月经不来就去验血 ...
<br/><br/>em25em25em25现在只有这样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:13
你最好卧床休息`周一去检查 ~~
点击查看全文