要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

那是你的事。。。我被伤到了,情何以堪

1016618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故事是发生在昨晚,其实很小的一件事,我们去教堂回来,到楼下了,他放好车子,我让他抱孩子,

我好用手机回复,因为刚好有个客人在咨询,我就随口说了句:我今天淘宝还没开单呢,

他应了句:那是你的事!听了真不是滋味,什么叫那是我的事,我说好,以后我不会再跟你说了,

他问你说什么,我说那是我的事!!事情没跟他说吧,他等下说我什么事都不跟他说,都放在心里。。

到底那要我怎么做啊,真气不过,觉得伤心,觉得失望,本来晚上吃饭那会儿,我也跟他讲淘宝上一个事情,

因为我淘宝的货是别人代发的,平时都是去那边下单就去他们店里拍下,然后把客人地址直接留言就行,

他们都知道的,可是这次给发到我下单的地址去了,吃饭那会正跟客人解释,我也随口抱怨了下,

他说那是你自己没弄好,干嘛不一个一个步骤来。。。。我就打住了,

他还嫌我饭煮的油,其实真心说不油的,现在这里用的油是买的,

要是以前在家里我是会放很多油的,但在这里都是省着用的。

撇开这些不说,难道他不知道我做一顿饭是拼出时间来做的吗?

我一个人在家帮一个台湾老板看两个淘宝店,加自己开了个淘宝店,是三个店,孩子也是我带,所以我都是没

到做饭时间就开始弄,如果有人旺我,就赶来回复了,现在我公公在医院,饭也只能我来煮,

别人都说我很拼,我不拼能行么,还不是为了这个家,在宝宝6个月时我还做过一次人流,

半年不到生孩子,做人流,现在身体真的很不好,每天腰都好酸的,其实我LG对我也是很好的,

他也知道我辛苦,我累,经常晚上帮我按摩,我就觉得即使再累也是值得的,

所以到现在我其实都想不通他为什么会说出那样一句话,

女人是计较一句话,这个是真的,经常为为别人说的一句话伤心,生气。他现在倒跟没事人一样找我说话,

是不是男人都觉得伤害不是伤害呢?我也会应他,可是心是崩着的。。当然不会因为这些跟他离婚,

我们感情还是不错,毕竟能在一起就是一个缘分

另外提提——我也总觉得我的公公总有看不起我娘家的感觉 ,其实我LG家也什么都没有,

生一个孩子,我孕期还都是呆在娘家,因为没有婆婆,我也是在娘家坐的月子,

我妈也没拿他们家的钱,都是她自己拿钱买东西给我补,还给宝宝打了金链子,银镯这些,

说真的,我们都用了好多我妈的钱。我弟弟现在读高中,周末有时会到我们这来,

记得上星期,我娘家爷爷住医院,我们一般晚上给他送一顿饭过去,

但那周没人手,我公公就叫我赶紧叫我弟弟过来,我说他已经跟我说了这周不过来,

因为下周就国庆了,他就说了句每周又蹦了就蹦过来,现在需要他又不来。。。

我不知道如果被我家的人知道了会怎么想,我公公就是那种大钱赚不了,小钱又看不上的人。。。。

唉,后来我自己送过去,我让他帮我看下孩子,我清楚记得我要出门时,他叫我快点。(就是快去快回)

我想起在医院我要跟我爷爷说我要回去时,他是叫我慢点。。这就是区别吗?他就没想如果快点的话如果路上

会不会出了什么意外呢?这些是后话。。。

有时我大姑子回来,他们一家抱着宝宝在那聊天,我感觉我真的跟他们不是一家的人。。。

我现在在封闭自己,成熟点,不要什么话都说出来,没必要,有些没人会懂,

谢谢这个平台,让我们用假名说真话,节日到了,祝大家节日快乐,合家幸福,

宝宝健康聪明可爱,永远开心,生活更上一层楼~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:49
某人说过的伤人话多了去了 我自己说的也不少 就这么过吧
<br/>以前傻兮兮 什么话都会不计后果讲出口 现在不会了
<br/>懂得人 自然懂
<br/>再熬一天就放假啦!也祝楼主节日愉快 家庭幸福!em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:56
哎,就为这么一句话而伤心,那多的是伤心的时候呢,每天都不用过了.......要是遇到出手打人的男人,那就直接不要活了。em16
点击查看全文
家乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:01
逝去的小茄子 发表于 2012-9-28 16:49
<br/>某人说过的伤人话多了去了 我自己说的也不少 就这么过吧
<br/>以前傻兮兮 什么话都会不计后果讲出口 现在不会了 ...
<br/><br/>em32谢谢谢谢,我现在也不会像以前那样说太伤人的话哈哈。
点击查看全文
家乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:02
yan810202 发表于 2012-9-28 16:56
<br/>哎,就为这么一句话而伤心,那多的是伤心的时候呢,每天都不用过了.......要是遇到出手打人的男人,那就直 ...
<br/><br/>em49我这人比较死脑筋,哪怕他说没事,等下就会有的,我也好受点。他应该不会打我的,至少目前不会呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:06
我对话语很敏感 我想我碰到你说的事情 我会直接对老公发脾气的 必须给我认错 因为我累死累活的开淘宝 又不是为了好玩 我脾气很执拗  
<br/>   
<br/>  你有没有和老公谈谈这个话题 有时候男人说了话 他不觉得有什么 却伤到我们了
<br/>
<br/>我老公有时候说话也伤人 我就会跟他说清楚em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:07
佩服你,我一个人开一个店,装修上下架什么都是自己来都忙的要死。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:17
女人都很在乎男人说的话,就是在乎一个态度,只要他态度好点语气好点,女人再苦再累都愿意。
<br/>你的想法要告诉他,大多数男人都没有那么的敏感细心,要说了才知道,有时候要说得特别直白他才懂。
<br/>再者,女人不要太拼,女人为家为孩子可以付出百分百,可是用一次百分百,下次有一点做不好他都会觉得差一点,女人也不是铁打的,首先要呵护自己哦。
<br/>要过节啦,姐妹放轻松,节日快乐!em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:43

说不定你老公无意的呢。。男人有时候很2的。说出去伤人的话自己都不知道的em14

我教你,下次你老公再说伤你的话你就扣他菊花然后嘴上说:“不许说伤我心的话,要不然扣烂你屁眼”

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:50
听到的伤人的话,不计其数了,天天郁闷,睡也睡不好,严重影响身体,是不是男人都这样,一点不顾及女人的感受,一吵架的时候什么都说,可能吵完之后都不记得自己说过什么了,。。。
点击查看全文