要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

撒棒啦 龙宝宝来啦 附图附经验 供JMM参考 祝大家好孕

20784111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月1号的大姨妈 14号感觉白带拉丝 PLSZ倒不是强阳 话说从来没测出强阳过 自己判定是排卵日 当天AA
后来也没测PLSZ 16号晚又AA一次 然后19号早补了一次
我也不知道是哪天有的了em27

后来的试纸测试情况如图 前面的时间长了都看不出来了em32

3月1号早晨先测的普通的大卫 很淡的粉色 出现的倒是挺快  就想买个高级的再测下 如果还是两道杠应该就没问题了
跑到药店买了根10块的那种大卫 测出来很激动 弱阳 高兴滴啊 em32  
然后今早又测了普通的大卫 又加深了 晚上又测了PLSZ 话说强阳终于出现了啊  我确定我好孕了em30

————————————————————我是分割线——————————————————

看了很多帖子 大家所说的早孕反应我几乎都有了

1  RF胀痛 RT倒是不疼  我以前姨妈来时不会出现RF胀痛 这次很厉害 XZ都小了 感觉大了一圈
2  腰酸  前两天不是很严重 这两天很厉害 坐时间长了都酸
3  小肚子疼 一抽一抽的疼 28号晚最严重 几乎没睡着 往下坠 和来姨妈感觉差不多
4  肚子胀气严重 吃点东西就胀 PP确实有点多 不过不是很严重 就整天肚子涨得难受
5  我很懒 没坚持量体温 就量了两天 早晨也就是36.6—36,7之间 白天37 晚上37多点 我也不知道该信哪个体温 em32
6  倒是没怎么觉得困 可能激动的感觉不到吧 嘿嘿   不过活动久了会有点乏的感觉 
7  BD一直有 老是感觉下面湿湿的

差不多就这些吧  供JMM参考下 不过别硬往自己身上套哈 每个人的体质不一样 反应当然不一样啦
  希望大家都早日好孕 摆脱玩尿的日子 em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:39
来接首棒了,恭喜LZem25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:39
恭喜楼主,接你的孕棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:40
em25em25em25接好孕棒咯
<br/>
<br/>我27号排卵的,等待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:46
我的试纸比你深点,但还没到强阳,不知道什么时候能强阳,有打算去医院看看嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:47
接棒棒!
点击查看全文
___懒小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:48
心心相惜 发表于 2012-3-3 14:46
<br/>我的试纸比你深点,但还没到强阳,不知道什么时候能强阳,有打算去医院看看嘛 ...
<br/><br/>   我今天该来姨妈 不过一般上午不来就不来了 很准的  
<br/>打算过两天就去验血看看孕酮什么的  也恭喜你好孕哦em30
点击查看全文
___懒小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:48
~我的宝宝~快点 发表于 2012-3-3 14:40
<br/>接好孕棒咯
<br/>
<br/>我27号排卵的,等待开奖
<br/><br/>一定能好孕 加油em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:48
恭喜楼主,接棒咯~~em25em25em25
点击查看全文